Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нужен белый пушистый взрослый кот

для мамы нужен белый пушистый взрослый кот, заботливые и добрые руки гарантируются. (спросите, ПОЧЕМУ ИМЕННО БЕЛЫЙ И ВЗРОСЛЫЙ, отвечаю, недавно умер от старости любимый кот, не может смириться, очень хочет такого же)

Снежу берите. У кастратов разница непринципиальна:Р

спасибо большое за ссылки, но в первой ссылке котеночек, а во второй кошечку отдают, а нам надо именно кота взрослого

пушистый - это в смысле длинношерстный?

Мoль пушистый - это в смысле длинношерстный? , да

снежка вообще красавица

у нас есть кот, но у него шерсть средней длины, некастрированный, хотели еще котенком отдать, нашли на улице, да никто так и не забрал, теперь у нас живет, ему годик где-то, пока живет у нас нормально, к лотку приучен, да вот только отец у нас не любит ошек, бесится, может пнуть.... как угодно ограждаем его, поэтому и хотим отдать(((

может я вам кину фото в личку, посмотрите? может вы возьмете...

Мoль может я вам кину фото в личку, посмотрите да да конечно давайте, если не трудно

Ваша мама хочет такого же..а не думаете что. кроме похожей внешности это все же ДРУГОЙ кот будет.тем более что если взрослый со своими повадками и характером...похожая внешность будет вашей маме постоянно напоминать об утрате любимца .и что этот новый не такой..посоветовала бы брать котенка и другого цвета...

Утренняя Ваша мама хочет такого же..а не думаете что. кроме похожей внешности это все же ДРУГОЙ кот будет.тем более что если взрослый со своими повадками и характером...похожая внешность будет вашей маме постоянно напоминать об утрате любимца .и что этот новый не такой..посоветовала бы брать котенка и другого цвета... моя мама адекватный человек и понимает разницу между старым и новым котом, так что я даже за это не переживаю и любить нового кота меньше не будет

незнатка во второй кошечку отдают, а нам надо именно кота взрослого

У кастратов разницы нет.

Katy7788 ой какие прелестные животинки

присоединяюсь!
и как такие красавицы и красавцы оказываются на улице Взгляд Маси вообще в душу запал - ну как такое можно было предать!

спасибо всем большое, котика нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы