Кот сильно линяет

Коту около 2 лет,линяет всегда и очень сильно. Кормлю вискасом,пробовала премиум давать,но желудок не принимает. Мы его взяли уже годовалого,был к вискасу приучен.Какие витамины ему давать?

Рыбий жир. Омега 3 и Омега 6. Очень для кожи и шерсти. Даю и кошке и собаке. Посоветовали в ветклинике.

Katrin L.

Я же говорю что мы взяли его взрослого,уже приученого к нему,у врача были,хроническая болезнь почек,выписала корм,но у него понос с него.

n0name

На другой корм кошек надо переводить не сразу, а с умом. Конечно, у него почки от вискаса больные. А потом будет хпн и усыпление. Если корм этой марки почечный вам не подходит, значит можно и нужно подобрать другой. Вопрос с поносом также нужно решать с ветеринаром. С вискаса надо обязательно переводить, это смертный приговор коту.
А шерсть сыпется от того, что кормите ужасным кормом и со здоровьем бардак. Это уже следствие заболевания.

Блин коту всего два года, а у него уже почки посажены!! Он так у вас и до 10 не доживет((( корм ренал, пищевая добавка ренал эдванс и ипакетине в помощь. И постоянный контроль почечных показателей.

как насчет подстричь?мы подстригли-наконец то наступило мое счастье.

Лысый, не лысый, стриженный, не стриженный, какая разница? Если коту почки не поддерживать, ему тоже скоро без разницы станет(((((

видимо я не понимаю что такое хроническое,а что нет. по моему хроническое не со временем появляется,а уже при рождении.

Kristal.

Вы хотите сказать, что если ты рожден здоровым, то хронических заболеваний за жизнь не заработаешь? Так мы бы все до 100 лет жили тогда.

у нас такая же ситуация как только мы кастрировали котю он стал очень сильно лезть. Несмотря на время года! И корм пробовали менять и анализы сдавали, все нормально. Кровь биохимию. Ну пропили ферменты, серу. Корм поменяли, Го натурал, роял, про план, ничего..... Вот думаю насколько хватит моего терпения???

buenacabeza а у него уже почки посажены!!

куда?

n0name хроническая болезнь почек

узи? биохимия была?

shusha

Да,все делали,сказали все в норме. Ну естественно что почки в таком же хроническом состоянии,так сказать

shusha

Так туда и посажены, если хроника уже к кота с почками. И это в два года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы