Помогите найти чау чау в р-не Б.Седельниково.Арамиль,Б.Исток,Кольцово

Потерян слепой (ослеп 3 дня назад) чау чау в районе Большое Седельниково. Не доезжая Б.Сидельникова 4 км есть указатель за ним после перекрёстка метров через 40 есть поворот в лево на поле вверх к лесу,вот там он зашёл в поле и пропал. Окрас рыжий.
Хозяин вез мальчишку из Башкирии в Екатеринбург на операцию на глазах.
Собака подстрижена.

контактные телефоны
8902-443-17-34
8912-686-12-13
8922 106 2 106

Я сделала макет объявления, если у кого-то будет возможность поклеить в Б.Сидельнико объявления, пишите свою почту, я вышлю макет.
Или его можно скачать из файлообменника:
myfolder.ru/files/37217999

ВВерх

"Мы искали с собаками,потом приехали два кинолога с мвд с двумя овчарками безрезультатно,я прочесал поле-наездил по полю более 200 км-как сквозь землю провалился.проехал все дома в Полевом,дачные участки. попросил местных ребят с Хуторка (у них квадрики) они время от времени ездят в том районе.дальше я не знаю что делать."

Подниму

Ищись малыш

А такого случайно никто не встречал?

Девочки, обращайте пожалуйста внимание на собак. Вдруг такого мальчонку увидите. Он теперь где угодно может появиться

Ребята с е1 в субботу идут на поиске чаушонка.

Видели парнишу в Арамиле. Девочки прошу, смотрите пожалуйста

бедная собачка

В выходные собираемся как раз в Арамиль. Буду смотреть по сторонам.

Если позвать песика он подойдет?

Арамиль,специально глядели по сторонам:(пёсу не видели...
живем мы здесь,в каком конкретно районе видели собу?известно?

Видели за рекой в районе дома культуры. Видели позавчера и вчера. Но только три человека, сказали БРЕЛ по дороге. Вот если БРЕЛ, то точно наш. Сегодня 10 дней как потерялся, сил там точно не осталось

ЛюбимаяR Арамиль,специально глядели по сторонампёсу не видели...
живем мы здесь,в каком конкретно районе видели собу?известно?

Спасибо. У вас живут очень доброжелательные люди. ТОлько в одном магазине не захотели разговаривать.

Рыба Акула В выходные собираемся как раз в Арамиль. Буду смотреть по сторонам.

Спасибо. На счет подойдет или нет, я не знаю. Это не моя собака. ЕЕ привезли на операцию в ЕКат. из Башкирии. Я думаю, что у него уже сопротивляться сил не будет.
Зовут ТИмоша.
Если увидите, звоните мне (89221062106). Через 20 минут приедет девочка. Она в Б. Исоке живет

Поиски, проведенные форумчанами Е1 не принесли результатов.
" Мы разделились на две группы, две машины уехало в р-н Сидельниковых, три - в Арамиль. В обеих Сидельниковых и прелегающих садах, а также на ст Сысерть и нефтебазе - пусто, ни одной информации, что кто-то видел хотя бы даже просто похожего пса. В Арамиле - картина прежняя: собаку якобы видели на Октябрьской, и на речкой - на Щорса-Рабочей. Перейти речку можно только в двух местах, мосты далеко друг от друга, не представляю, как слепая собака это смогла... Так что одна из этих информаций - лажа...или обе. ((
Потом позвонил хозяин Тиши, ему кто-то позвонил и сообщил инфу, что пса вот только что видели на ул. Советской. Их оказалось ДВЕ - в Арамили, и в Патрушах, которые тоже Арамиль... Поехали на обе...В Патрушах вместо чаушки увидели толстую лохматую дворнягу, слепую или с ЧМТ. Она убежала от Татьяны к трассе...
Объявлений поклеено немеряно, Будем ждать звонков."

"Если собака выбежала на трассу ее могли подобрать и увезти дальше, чем там, где были мы. После ст.Сысерть идет Горный Щит, Курганово, Полевской, а может и Дегтярск и Ревда. После Седельников идет Сысерть. Такое охватить уже нереально. Сделали, все что могли."

"Мы с Юлей, помимо Нефтебазы и ст.Сысерть, наклеили объявления и опрашивали людей в Полевом (это самое близкое место от потери) и Шабрах, так что может и повезет. Будем очень надеятся."

Сегодня 41 канал снимали сюжет про чаушку. Смотрите в новостях

ЛЁЛИК.ru

Спасибо

Могу предложить следующее: на Радио СИ веду программу Живой Уголок, пристраиваю бездомышей. В субботу могу рассказать про чаушку, программа выйдет в сб утром. Только мне нужно знать чуть больше подробностей по собаке. Если актуально, напишите в ЛС, пожалуйста.

ап

что пса вот только что видели на ул. Советской. Их оказалось ДВЕ -в Арамили, и в Патрушах, которые тоже Арамиль

У нас дача в Б.Седельниково, улица Советская, может там тоже стоит поглядеть? Сами мы раньше сб туда не поедем. Очень жаль песикаа(((

Lamurka У нас дача в Б.Седельниково, улица Советская, может там тоже стоит поглядеть?

Будете на даче, смотрите пожалуйста. Многие просто внимания на собак не обращают.

Девочки, вот последняя информация с е1:
"Еще забыли озвучить,когда мы были в Арамиле в ветеринарке, там приехала женщина со взрослой дочерью лечить кошку по моему, она живет в Б.Сидельниково, Света ей показала фотку и она сказала, что точно видела такую собаку в Сидельниково, тетя была в полном адеквате, в собаках вроде разбирается, телефон Светин у нее есть, сказали что будут усиленно смотреть, позвонят, так что есть маленькая надежда, что он все таки там."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы