Болит ухо у кота, помогите, не можем вылечить!

Совсем мы измучились, и я и кот, болеет уже 3 недели, вроде бы как ухо болит, вызывали уже двух ветеринаров - толку никакого. Кот сидит весь день под диваном, ухо прижимает и голова набок, ходит еле-еле, видно что больно ему. Первая врач поставила отит, прописала капли отофу и ухо чистить фурацилином. Второй тоже ухо чистить хлоргексидином и колоть за ухо энроксил. Ладно, чистим-колем, кот у нас с характером, каждая процедура с большим боем дается. Но результата совсем нет, у меня уже руки опускаются, жалко его! Помогите, пожалуйста, может у кого то была схожая ситуация, или ветеринара толкового сдайте, нет сил уже животное мучать ненужными процедурами!

Может,анализы сдать?Мазок из уха,например.

Да, я вот тоже надеюсь, что помогут нам с контактами, каждый раз ждать чуда от очередного ветеринара и мучить кота нет сил уже!

Какой район у вас?

Юго-Запад, Посадская

Жози-фина

Доктор айболит на крауля, они есть еще на родонитовой 26. Если адреса-телефоны нужны, поищу.
На дом дядю Фёдора можно вызвать, но подороже будет.

неовит на белинскова 122а, но там очереди ужас, мы там кошку лечили, ттт все сейчас в порядке...

В неовите больше заразы подцепишь, пока сидишь. Да там и спецов норм нет.
А после того как на меня орали из за того что я ревела, когда мой кот там на руках умер, я туда больше вообще не пойду. Не врачи, а коновалы. Туда только на рентген-узи к Кокотову и Степанову, все.

Katy7788

Вот так да, за полчаса умер. Отек легких. Доехали, а там пок врачей звала он практически на моих руках и умер. Я не понимаю зачем было мне хамить, отпускать грубые реплики по поводу здоровья моего кота, если она вообще видела его впервые.
Хотя, знаете, ветдоктор или зоодоктор оближут с ног до головы, а результат чаще плачевный. Еще и с дыркой в кармане останешься

В клинику везти его сложно будет, т.к. кот не ручной совсем, на дом нужно чтоб приехали. Название темы и правда поменяю.

Жози-фина

Тогда Федор. Лучше никого нет. Щас контакты дам.

buenacabeza

Спасибо, жду.

"Дядя Федор", ветеринарная помощь на дому
г. Екатеринбург
(343) 269–28–23, 89045453823
8 904-54-53-823; +7(963) 27-52-377
(343) 361-09-27

Закапайте настойкой прополюса.Я так лечила пуделиху.Помогло.

yarktat прополюса

ПрополИс он.

Жози-фина

не занимайтесь самолечением....

yarktat Закапайте настойкой прополюса.

ни в коем случае.
автор, отоскопию вам делали? у кота по описанию отит среднего (а может, уже и внутреннего) уха, либо вестибулярный синдром. чистить ухо не надо, если выделения сильныем - нужно мыть слуховой проход под седацией. если умеренные - лучше заливать лосьоны церуминолитики

Выделений то каких то я особенно не замечаю, если и есть, то очень мало.

Лучше д.Федор! Таксеныша лечила лосьон "Росинка" 30мл. по 3кап.в каждое ухо/массировать круговыми движениями,аккуратно почистить,не глубоко.Далее "Суролан" 30мл. по 3кап. в каждое ухо/массировать круговыми движениями у основания уха. 2р/день. Лечить обязательно оба уха и делать все в перчатках. 10дней.

Katy7788

Нет, сегодня вечером ждем

mauforum.ru/viewtopic.php
Посмотрите, может поможет

Та да, была когда то у моей кошки такая же беда, вызвала ветеринаров, они посмотрели сказали что наверняка там клещ, сами его не видят, в общем развели руками, прописали какие то капли и ушли. Короче хорошо что у меня есть знакомая, которая работает в зоомагазине,посоветовала купить капли беафар. Ну что я вам скажу, теперь я покупаю только эту фирму, даже ошейник ей такой купила от блох. А для себя я поняла, зачем платить больше, когда есть знакомые, которые могут дать правильный совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы