В рот компот :) автор темы Как нет таких уколов?

В Неовите были? Там не усыпляют...
А в новостях пишут, что ребеночек выпал с 10 этажа опять( Опять москитка...

В рот компот :) автор темы Кошколюбы! Умоляю вас следите за своими животинками, уже столько тем было, что коты летают из окон, берегите своих питомцев, просто умоляю.

Летом в ветеринарку хоть не ходи

В рот компот :) автор темы Тётки даже на рентген ее не повели

Так кошки умирают после падений в основном не из-за переломов(если только это не позвоночник сломан), а из-за отека легких от ушиба, в этом случае их ничто не может спасти....

В рот компот :) автор темы Странно, вроде и лечебница и институт и не усыпляют...

Может лицензия какая-то нужна? Я тоже там кошку хотела усыпить, не усыпили. Крамаров усыпил.

Мама2 в этом случае их ничто не может спасти....

Если бы это была моя кошка (не дай Бог!), я бы поскакала и на рентген и на УЗИ. А так просто привезти обратно, не сделав ничего.... Ну не знаю.

Я как-то в прошлом году с котом сидела на УЗИ, так столько там этих падавших видела в очереди.
И эти разговоры слушать не могла: "А вот у меня уже три раза падала и ничего!" и им подобные....
Добила девушка, прибежавшая со сбитым шарпом вроде. Гуляла с коляской и с собакой без поводка, собака рванула через дорогу и ее сбила машина. Хозяйка вся в слезах-соплях, ну как так никогда ведь такого не было блаблабла. Ей даже рентгенолог сказал, что она дура. Ни о чем не думают блин(

buenacabeza Может лицензия какая-то нужна? Я тоже там кошку хотела усыпить, не усыпили

не нужно лицензии. это позиция владельцев клиники.

неправильная позиция,я считаю.есть такое понятие-несовместимые с жизнью травмы.и неизлечимые болезни.зачем продлевать мучения животным?разумеется надо сделать все для спасения животног,но если это невозможно....думаю не стоит его заствлять страдать.

У родителей кот два раза падал с 4 этажа (сталинка, этаж высокий). Очень зла на них была, но не могла проконтролировать, т.к. отдельно живем. После второго раза несколько дней лежал, не ел, изо рта шла розовая пена. Тоже думали, помрет, но ничего поправился. После этого еще несколько лет жил.

shusha

Разъясните, пожалуйста. В чем позиция заключается? Не хотят усыплять? Почему?
Вообще я вот просила усыпить безнадежную кошку, она бы и сама умерла через час-два, но смысл смотреть на то, как животное умирает, если исход уже очевиден?

19mar75 неправильная позиция,я считаю.есть такое понятие-несовместимые с жизнью травмы.и неизлечимые болезни.зачем продлевать мучения животным?разумеется надо сделать все для спасения животног,но если это невозможно....думаю не стоит его заствлять страдать.

поэтому в екб много клиник. на любой выбор. так и надомных врачей :)
но вы вправе, безусловно, высказать и свое отношение владельцам неовита.

buenacabeza Разъясните, пожалуйста. В чем позиция заключается? Не хотят усыплять? Почему?

я не владелец клиники неовит :) с учредителями, впрочем, хорошо знакома, не разделяю их позицию и по другим вопросам, касаемым как ветеринарии, так и не ветеринарии))) что не мешает нам общаться.

shusha

Я не это имела ввиду) Думала может быть вы знаете от чего же нет такой услуги там.

buenacabeza Думала может быть вы знаете от чего же нет такой услуги там.

думаю, это продиктовано ложным гуманизмом.

И этот же гума5изм не мешает им опыты над животными ставить, вернее учиться на них, не правильно выразилась.
Тема пипец. Автор зачем это обсасывать, для тех укого не поразу падали, животные это просто расходный материал, пользуюсь пока удобно.

просто И этот же гума5изм не мешает им опыты над животными ставить, вернее учиться на них

кому?

Katy7788 может она 10 лет и вела себя не так, а потом бац и что то переклинило.

Может. Только собак на поводке выгуливать нужно, потому что город большой все таки. Ну ладно собака умная и будет бежать рядом с хозяином, а какой нить агрессивный пес вдруг решит сожрать вашу собу? И поминай как звали, ускачет в неизвестном направлении.
Ну может это я такая паникерша и больная на всю голову, но мне свои нервы дороже, чем потом мотать сопли на кулак и бегать по городу искать свою собаку. Ну или могилку копать.

Katy7788 Выжила собака?

Не знаю. Она потом на форуме создавала тему с просьбой помочь деньгами, так как ей собственную собаку лечить не на что.... Не знаю чем дело закончилось.

shusha думаю, это продиктовано ложным гуманизмом.

Да уж. "Ложнее" некуда. Отказать животному в возможности уйти без мучений.

Раньше в Неовите усыпляли.Лет 6 назад точно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы