Пристрой. Самые лучшие, кот Васька и просто кошка

Пристраиваю живность живущую у меня

1. Кот Вася, ему 3 года, кастрат, спокойный кот, ест все (сушку, натуралку) с лотком дружим, не пакостный.

Уехала жить в новый дом

Причина какая?

Почему пристраиваете?

у меня еще в доме есть одна кошка, её я оставляю, т.к она очень привязана к моей старшей дочери, есть еще один котенок, но он еще маленький, пока его не пристраиваю и собака большая, квартира коммунальная, ребенок особый, просто уже средств не хватает всю ораву прокормить

В соц сетях еще раскидайте. Правда сейчас не сезон, до осени скорее всего просидят.
Кошку то бы стерильнуть перед отдачей.... Хотя мелкая еще совсем, жалко.

www.e1.ru/talk/forum/list.php тут еще разместите, на авито, из рук в руки.
И фото бы получше.

buenacabeza

фото с телефона, плохое качество

Даже на телефон можно сделать фото поярче. Посадите их в солнечный день на подоконник, получше выйдет.
Там же на е1, только на форуме поможем чем сможем можно поискать проф фотографа. С хорошими фото шансы на пристрой в разы возрастают.

Ап,кисулям!

КорЗиНаВаЗелиНа фото с телефона

можно попробовать с другой стороны сфоткать,откуда свет падает,тогда лучше видно будет

чудо-малышка

подниму темку

ап кисам

КорЗиНаВаЗелиНа чудо-малышка

АП сладкой малышке!

Апну темку

КорЗиНаВаЗелиНа просто уже средств не хватает всю ораву прокормить

нафига заводили?

Цветик_Семицветик

да я Вас забыла спросить, так то они подобрашки

А малышка славная какая!!!!

ЯнаЯ.

комочек такой смешной, даже и не сказать что на улице нашли

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Кот Вася, ему 3 года, кастрат, спокойный кот, ест все (сушку, натуралку) с лотком дружим, не пакостный.

подобрашка? когда подобрали - 3 года назад?))
да в общем-то на вашей совести все эти пристрои своих животных

Цветик_Семицветик да в общем-то на вашей совести

конечно на моей, тему читайте внимательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы