Радужный краб

Подскажите, живет ли у кого-нибудь радужный краб? Можете рассказать все плюсы и минусы его содержания, ребенок (8 лет) просит на ДР, говорит будет ухаживать за ним.

Видимо ни у кого такой живности не водится ((

Ну жил в банке 5 литровой ничего особенного сдох через год..

в 5 литровой банке же ему места мало, почитала, что ему аквариум нужен большой, камни большие, пещерки. Хотелось бы отзывов, у кого долго живет и сложно ли вообще за ним правильно ухаживать.

Сходите на Е1, в аквариумистику.
Да и погуглите уже наконец, куча сайтов Вам подробненько всё раскажут

Daria автор темы ребенок (8 лет) просит на ДР, говорит будет ухаживать за ним.

не будет.
вы заводите животное для себя

MariaL

Поддерживаю. Надо рассчитывать только на свои силы.

kattala Да и погуглите уже наконец

дак и так читаю, но хочет живых отзывов

buenacabeza Надо рассчитывать только на свои силы

понятно, что в основном сама буду ухаживать, но со временем думаю подключится. Уже весь мозг этим крабом выклевал )))

buenacabeza Надо рассчитывать только на свои силы.

Ой да ладно, это ж не собака, гулять каждый день не надо. Аквас не особо напряжная штука, хоть с крабом, хоть с рыбами. Кормить может и будет, у меня сын птису кормит, не забывает. Самое опасное в таких подарках - то что животина может сдохнуть, мало ли, больная была или с непривычки условия содержания не выдержали. Тогда будет рев и вообще грустно...

Аssiya Самое опасное в таких подарках - то что животина может сдохнуть

об этом предупрежден, говорит сделает все, чтобы ему хорошо было )))
Да и почитала, вроде не сложно ему аквариум сделать. Просто хотела услышать как оно, как говорится не из статей, а в живую ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы