подскажите сайт где можно собачек посмотреть и цены на них

Интересуют: фокстерьеры, скотч терьеры, болоночки, возможно не крупные пуделёчки, ну и может какие подобные есть, можно без документов собачка нужна так сказать для души

на е1 раздел зоомаркет

Fake of Tori автор темы без документов

тогда и цена может быть очень разная от "отдам в добрые руки" до нескольких тысяч.

*Artis* тогда и цена может быть очень разная от "отдам в добрые руки" до нескольких тысяч.

это понятно, но очень не хотелось бы что б малыш вырос в огромную дворню

Sima

спасибо

собачку для души ищите на передержках,вконтакте полно таких групп и собак много,в том числе маленьких,вот например какое чудо
vk.com/animalss
или вот такая хрюнька
vk.com/photo-24364604_306386899

Katrin L. спасибо

Garfield

себе бы может и взяла, но собачку ищет мама, попросила поглядеть в инете, а я начала искать и потерялась... вот и решила спросить сдесь

Fake of Tori собачку ищет мама

ну покажите ей Бантика,он классный такой,вдруг ей понравится?

Garfield ну покажите ей Бантика

вряд ли, хочет именно кого то из перечисленных, вроде как уже подыскала фоксика, ждёт пока фотки скинут, откликнувшимся спасибо!
Бантику хороших хозяев

А мама фокса-то потянет? Это совсем не диванный вариант. С ним обязательно нужно много гулять и дрессировать, это ж охотничья порода. Как бы он Вашу маму не утомил...

Тиче А мама фокса-то потянет? Это совсем не диванный вариант.

Кстати,да.Это ж не собака,а вечный двигатель.
Из вашего списка лучше пуделя или болонку.

Не получится ли так, что от собаки придется отказаться? Энергии в нем вагон и маленькая тележка, попроказить возможности не упустит, отдельно от хозяев по своим делам пойти погулять запросто может.

Тиче А мама фокса-то потянет?

у меня маме 42 года и братишке 4 с прогулками проблем не будет я думаю, ну и отказыватся от собачки точно не соберутся

4 не лучший возраст для собаки-энерджайзера. Эт скорее для 8-10 лет.

Нужно очень крепко подумать, кто будет с собакой гулять днем, потому что 2-х прогулок ему не хватит точно. Не смотря на свой небольшой размер, он способен без достаточной нагрузки устроить дома локальный армагеддон :-) Ну и фокс не из тех пород, которые на прогулке как приклееные за хозяином ходят, самостоятельный он очень. Тяжеловато, думаю, гулять с 4-леткой и фоксом одновременно - оба очень много внимания требуют. Правильно выше написали, болонка или пудель более подходящий вариант, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы