Можно ли поставить аквариум в такое место??

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,решила я завести дома рыб,и выбрала для них место-ниша в стенке. Как бы закрытая со всех 4х сторон полка без дверки. Размер ниши- длина 70 см, высота 45, глубина 50. Заказала уже аквариум,с крышкой,всё оборудование к нему,в пятницу поеду забирать,и тут я подумала,а можно ли ставить аквариум в такое место? Должна ли у него открываться крышка? Я так думаючто если я задвину его в нишу то крышка наверх не откинется,потомучто высота того аквариума,который я выбрала 40 см. Вот сижу и думаю что же делать то....Подскажите..,рыб никогда дома не держала и поэтому не подумала об этом

Света автор темы Должна ли у него открываться крышка? Я так думаючто если я задвину его в нишу то крышка наверх не откинется Как кормить рыб собираетесь? Аквариум чистить? Воду менять?

GALAktika-Z Как кормить рыб собираетесь? Аквариум чистить? Воду менять?

Я не знаю((Хотела чтоб он пустую нишу занял чтоб красиво было(( Блин

возьмите у меня рыб для запуска аквариума!!! бесплатно, даже привезу. посмотрите мою тему про отдам рыб.
когда я запускала аквариум первые рыбы долго не жили. только не которые выживали.

сделайте так чтоб выдвигать удобно было из ниши.либо полку съемную над ним.

GALAktika-Z Как кормить рыб собираетесь? Аквариум чистить? Воду менять?

• мильён

GALAktika-Z Как кормить рыб собираетесь?

Скорее всего у крышки есть вырезанная крышечка для кормления(по крайне мере продают акваэль и иже с ними такие крышки), думаю покормить хозяева смогут. Но чистить переднюю стенку на вряд ли и сифонить тоже не получиться наверное. Если только поставить внешний фильтр, но от чистки стекла это не спасёт, чистить со временем придётся.

у нас летом вода испортилась, т.к. забыли открыть крышку, а свет отставили - почти вся живность за выходные сдохла, ботва как заплесневела
выдвижная полка... это ж такой вес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы