Ёжик. Пристроен :)

почтиодинокий топает как слононек

да пока отходит, видимо, тихо топает, ушел под одеяло.

осмотрите пузико на предмет клещей-они обычно как кукуруза ими облепленные

Аноним осмотрите пузико на предмет клещей-они обычно как кукуруза ими облепленные

абсолютно чистый. И иголки в том числе и глазки.

Боже мой, хорошо что заметили его))))
Я буквально на той неделе сказал мелкой, что пойдем в лес и ежика найдем, а то давно не видела
их в дикой природе, а оказывается надо было не в лес идти, а пару кварталов во дворы...

Мотря а пару кварталов во дворы...

да капец... вобще соседний двор, случайно там шла.

он начнет ночью по балкону по периметру шастать, когтями топать- потом все что нагадит-лапами размажет-застрелитесь все присохшее к утру отмывать..был у меня такой нечаянный опыт- сынульки принесли вечером с улицы поиграть-нашли в траве- мы его на кухне зеперли- он всю ночь с разбегу в дверную щель долбился- а утром я чуть в обморок не упала- ежик маленький, а гадит,блин, как большой.. короче. вместо работы часа 3 кухню отмывала и все стены-дверцы-шкафчики на уровне 3 см над полом.сейчас. когда всем рассказываю- все ржут до колик, а мне ну совсем было не смешно!!. так что посадите в высокую коробку на ночь или в пластмассовую ванночку- чтобы не вылез.. а так-клетка, если есть.. сейчас могут ежата как раз вылупляться- он может быть просто маленьким и глупым.. их так-то на урале достаточно.. мы вот месяц назад совенка на дороге нашли- пришлось на палку поднимать и на куст сажать.. Живность идет ближе к людям- выживают их из лесу..

Ольга (Лёлик) Поселили на балконе.

ты как-то легкомысленно на коврик запустила:) Он же в туалет на пол ходить будет. Я своим опилки на пол насыпала или тряпки нарезаные. Сейчас, наверно, что-то более цивилизованное есть. Коврики я убирала:)

Malvina2000 он начнет ночью по балкону по периметру шастать, когтями топать- потом все что нагадит-лапами размажет-застрелитесь все присохшее к утру отмывать

ну отмою, руки на месте.

Лариса ты как-то легкомысленно на коврик запустила

да коврик то там одно название, нехай гадит, у него стресс.

Malvina2000 сейчас могут ежата как раз вылупляться- он может быть просто маленьким и глупым.. их так-то на урале достаточно

но не во дворе района, где до леса как до Китая...

Malvina2000 сейчас могут ежата как раз вылупляться-

не, этот не маленький уже

Ольга (Лёлик) нехай гадит, у него стресс.

я бы пленку хотя бы толстую положила

Лариса я бы пленку хотя бы толстую положила

да где ее взять то щас. Кабы я готовилась к этому счастливому моменту

Ольга (Лёлик) да где ее взять то щас.

мешки какие-нибудь под коврик, если тебе его не жалко выкинуть

Клевый такой))) Видимо, ручной, раз на руках не сворачивается.

milena29 Видимо, ручной

стопудово.

Ну как у найденыша прошла ночь?

если ежа не заберут за август, готова приютить :)

Nedelka Ну как у найденыша прошла ночь?

Ну наверное, нормально ))) я спала, ничо не слышала.

shusha если ежа не заберут за август, готова приютить

забирают его гораздо раньше :)

Какой миленький

milena29 Видимо, ручной, раз на руках не сворачивается.

точно ручной,у нас в руки не давался,шипел страшшшшно месяц назад у меня муж ехал с работы и на дороге чуть не сбил ежика,он на середине дороги сидел.Но он тут же свернулся в клубок,"наш" в ванной жил,она у нас большая 2-е суток,потом мы его к нам на участок выпустили,вроде там и живет,соседи видели его.Но у нас и змеи,ящерицы,и кроты-мыши есть,будет чем питаться.
Дома кошка у него еду воровала,лапкой его затронет,тот свернется,она съедает,зараза.А при нас он не ел,все клубком лежал.Еще он оладушки хорошо ел аж целую съел,кошке не оставил
И это ... я не знаю,как выглядят его ... продукты жизнедеятельности,но у нас все было зеленым,поэтому его в ванной держали.Это я про балкон,что заХадит все там.

*Artis* Это я про балкон,что заХадит все там.

обычная какашка была сегодня, ничо страшного-поносного и прочего :)

Katy7788 а котэ то бдит, на каждой фотке

У Акульки стресс, весь день за ним следит

В саду у свекров тоже еж живет. Вечером обход делает по всем участкам, везде ему еду оставляют. Но в руки не дается,зараза.

milena29 Вечером обход делает по всем участкам, везде ему еду оставляют.

Ольга (Лёлик)

судя по этому смайлику,ты его оставишь себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы