Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как дозировать корм?

Согласно информации на пачке с кормом, котенку нужно давать 40 гр в сутки.
Как отмерить эти граммы и можно ли сразу насыпать суточную дозу, например с утра, до работы или лучше делить 50/50, утро-вечер?

а мерный стаканчик этого производителя можно купить, там отметки для разных видов корма бывают. или уж сходи в магаз (я так делала) и попроси у тётенек на висах, отсыпь корма, замеряешь на глазок (или ориентируйся, например, на одноразовый стаканчик), сколько это, 50 гр. Так и бушь сыпать :) а по дозам...я 2 раза в день сыплю, утром и вечером :)

Я тоже два раза... Иногда даже один получается. Но если котя мелкий совсем, то луччше ограничиваться весом. Потому что у мелких коть отсутствует чувство насыщеня и они могу обожраться.

Jenifer
луччше ограничиваться весом.

это вообще всегда! хоть какой - мелкий, взрослый без разницы. Если по науке взялись кормить животину, то уж без самодеятельности.

Jenifer
Потому что у мелких коть отсутствует чувство насыщеня и они могу обожраться

прям про мою - обожрется до полного одурения.... сидит на попе - животик шарообразны и глаза обалдевше-осоловевшие)))

мой уже сам ограничивается... стройненький!! грациозный!! но электровеник! а так-то я самодеятельностью занимаюсь))

я тож два раза в день насыпаю, иногда ещё дроблю дневную пайку. ибо эти заразы не любят есть корм, когда он чуток полежал и подвыдохся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы