Красивые котята в хорошие руки

Опять)
Принесли на дачу кошку и 2х разновозрастных котят.
Серенькая девочка, ей наверное, уже 2-3 месяца. Лопает все, что не приколочено.
Проглистогонена. обработана от блох.
Мальчик черненький, будет пушистый, мне кажется. Только начал самостоятельно кушать. Вынужденно.
Мамашке кто то из пневматики метко перебил позвоночник(((. Лечу, котенка из-за лекарств пришлось оторвать. Фотки прилагаю.
Котята игривые, и, что немаловажно, не крикливые.

какие милахи! У девочки цвет такой прикольный - дымчатый

да, оба котенка очень симпатичные)

а девочка как по ощущениям, пушистая будет?) просто с фото не очень могу разглядеть...

Мама сына

мне кажется, нет. гладкошерстная, скорее всего

Мама сына а девочка как по ощущениям, пушистая будет?

похожа на нашу. Когда брали, она была гладкошерстной, а потом распушилась.

оба будут гладкошерстные.
милахи! девочка очень красивая!! удачи вам в поиске новых хозяев!

Allochka, где эту девочку можно посмотреть? мне очень важно, чтобы она была гладкошерстная, по здоровью сына нужно так. Или если будет возможность, сфокайте ее еще. Если гладкая, я бы взяла ее. спасибо)

Мама сына

сфотографировать возможности пока больше нет, шерсть ну очень короткая, вряд ли вдруг опушистеет.
Только если со здоровьем у сына проблемы - подумайте все же получше.
В данный момент живем за городом, в Кедровке. Завтра я с мамашкой-кисой вечером, к 21.30 еду к ветеринару на Белинского 112 в Неовит. Можно либо там пересечься, либо как то договориться, и встретиться на Ботанике. Но это уже позже - в четверг или пятницу.
Если соберетесь, пишите в личку.

:-)
серенькая девочка очень игривая, но в то же время не мяукает по пустякам, понятливая, будет хорошо ловить мышей. Уже сейчас самое любимое занятие - кого нибудь ловить) Кузнечиков, бабочек и прочую живность.

Черненький малыш - с характером. Если что решил - настаивает на своем и упирается до последнего. Кушает сам только то, что нравится, в туалет сразу на обозначенное газеткой место пошел. В общем, молодец и настоящий мужчина.

Так много выброшенных/подброшенных голубых котят-кошек стало.
Лучших хозяев

Ищем))

На черненького посмотрите
Он прекрасен, самостоятельный мужчинка становится, вырастет шикарный кот)
Очень ждем хозяев для него

АП котяткам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы