кошки

Подскажите где можно купить котенка скотиш фолда недорого, не для разведения а для души в пределах 4 000 тысяч

на выставке?

На вытавке только породистые и чимпионы, а они очень дорогие

на авито поищите,но будьте осторожны

почему

katyuha автор темы котенка скотиш фолда

katyuha На вытавке только породистые м-мм а скоттиш фолд - не породистый?
мне скоттиша на выставке в КОСКе предлагали именно за 4-5. переростка, 5 мес, правда. девочку.

Спасибо!!!!!

katyuha На вытавке только породистые и чимпионы, На вытавке не только чимпионы На выставке вполне можно взять котенка от породистых родителей, но без документов. Правда, не шоу-класса, конечно, и не чЕмпиона. И да, скорее всего >Naturliсh! переростка, 4-5 мес. Только умоляю, не берите с птичьего рынка.

До выставки кошек далеко, а котенка уже хочу завести по могите найти пушистика!!!!!

katyuha До выставки кошек далеко

обычно выставки есть на день города. времени - меньше месяца, только-только купить все необходимое, подготовить квартиру к появлению питомца и прочитать все, что нужно по уходу и воспитанию.

Агния Барто не берите с птичьего рынка. у меня дома только с помоек кошки жили. принципиально никогда не покупались, случайное мяу на улице, и в доме два счастливца!!! Я и Котенок!!!и кстати вырастали красавцами и самое главное очень преданные!!! подлечивать правда приходилось, не без этого, но и на породистых вам гарантии никто не даст.

Подешевле да побольнее... А что скоттиши с документами так дорого стоят? Содержать тоже на что то надо. Или объедками со стола кормить будете?

Оъедками то зачем кормить, ухаживать за ним буду и все будет тип- топ

katyuha

Инфа для размышления www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вообще на кошку уходит тысяча в месяц в среднем. Откладывать по тыще полгода и купить норм кошку? Чем непонятно что, непонятно где и с каким здоровьем и наследственностью.

Наверно так и сделаю, спасибо за совет!!!

что в питомнике что по обьявам одинаково только цены разные,это моё мнение .На счёт здоровье кошки это как повезёт.Гарантии при покупки никто не даёт,что кошка здоровая.Я долго искала скотиш фолда искала именно из питомника т.к была уверенна,что там здоровые котята продаются. Нашла "хороший" питомник,купила кошку за 10,000 итог кошка с хроническим прогрессирующим заболеванием периодически обостряющие.

дуля с маком

Так надо уметь выбирать, смотреть родословные. Цена - не показатель качества.
Но скрещенные непонятно кто непонятно с кем неизвестно какими болезнями, в том числе и генетическими будут награждены. Порода так то не простая в разведении. Не уличных Ваську с Муськой скрестить.

Пища доя размышлений - скупой платит дважды www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php
И случаев таких десятки. Для себя покупают люди, доя души - в итоге мертвое животное и кошек нельзя в течение полугода.

buenacabeza Так надо уметь выбирать,

buenacabeza смотреть родословные.

Родословная отличная по документам,читала.
А как выбирать? Я вот смотрела на активность и внешние данные котёнка была уверена,что она здорова.

дуля с маком

Я не выбирала себе породистых кошек. У меня все отказные-подобраные. Но заводчики, которым доверяю есть, если бы покупала, консультировалась у них.

Кстати на еодине отдают бесплатно животных, выведенных из разведения. Такие коты-кошки уже стерилизованы. Посмотрите, может кто приглянется.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

сейчас посмотрим, может кого-то и присмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы