морскую свинку - где купить?

Всеръез задумываемся о приобретении морской свинки, но вот опрос - где ее взять? На рынке - опасно, в магазине наверное дорого и тоже никаких особых гарантий о здоровье животного дать не смогут. Тогда где? С рук? Жду советов.

И еще, может быть кто-то сталкивался с таким: у меня начинаются сильные проявления аллергии при общении с кошками и собаками. Правда однажды пришла в гости, где живет кошка и никаких симптомов аллергии у меня не было. Хозяйка сказала что я уже не первая гостья-аллергик, у которой нет аллергии на их кошку. Вот я и думаю - будет ли у меня аллергия на свинку или нет? Хомячок у нас жил пару лет назад - с ним я нормально общалась

у младшего брата аллергия на моего кота, на морского свина не было, взять и срук можно, только лутше не там ге массово их разводят, а там где у кого то случайно размножились или просто пара свинок, ну и при покупке животинки смотреть чтоб шерстка чистая, глазки, уши и тд

Юмамы, есть среди вас свинководы?

у подруги была аллергия на кошек, завели свинку, результат тот же пришлось пристраивать

Надо мне тогда напрашиваться к кому-то из свинководов в гости (((

У маминой знакомой есть свинки ( ляльки), она нам одну отдала, если свинка нужна, обращайтесь

темшина обращайтесь

Так вот боюсь взять, а потом выяснится что и на свинок аллергия ((( Надо видимо мне сперва пообщаться вживую со звериком: погладить и м.б.даже подержать на руках

А знакомая вашей мамы территориально где находится?

У меня у подруги аллергия на кошек, когда она приходит к нам в гости, буквально, чз 1-2 часа умнее начинается чихота и насморк.
Территориально находится на Востчная -Первомайская

Я раньше и подумать не могла, что они такие шкодные, у нас свинка-болтушка ))) хозяина узнает, свистит ему, тянется, на ручки просится. Звуки смешные звуки издает, то урчит, то хрюкает. Общается с кошкой и собакой ))) пузико заденешь, она резко подпрыгивает и лягается, это игры такие ))) очень интересно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы