Кошка-подобрашка с улицы

Как-то в мае пришла на дачу молодая кошка. Тощенькая, страшненькая, но такая зараза ласковая, что просто берет своим обаянием Назвали Мусей, но больше ей подходит Бабайка Естественно природа берет свое и эта кошка согрешила с каким-то котом, в итоге у нее залет Решено кошку забрать домой и сделать домашней, до родов еще где-то недели 2 осталось.
Еще в квартире уже проживает одна агрессивная кошка-пенсионерка. Мусе будет выделена своя личная комнате на пару месяцев. За это время пусть пообвыкнеться, вырастит котят. Потом уже начнем знакомить очень осторожно с той кошкой, надеюсь смогут сосуществовать вместе.
Нужны советы:
-Когда проглистогонить кошку? После родов или когда уже закончит кормить котят?
-Когда помыть и надо ли? Вроде с виду кошка чистенькая, шерстка гладкая и блестящая. Блох нет, всю обсмотрела.

• В ушах есть грязь, скорей всего это ушной клещ, чем обработать?
  • Когда можно будет стерилизовать ее после родов?
    ПЫСЫ: к вету обязательно сходим, но поход скорей всего после ее родов будет.

Можно сделать аборт, котят сейчас очень много(

buenacabeza

а разве на таком большем сроке можно?
Да и как бы ручки уже для двух ушастиков нашли.

аноним автор темы

Мне не хочется вас разочаровывать, но так часто желающие после родов передумывают. То окрас не тот, то жилищные условия изменились, то переезд и масса других причин.
Бабкина делает аборты. Но для начала на узи сходила бы.
По остальным вопросам даже не подскажу. У меня беременных ни разу не было...
Мыть кстати не стала бы. Особенно если чистая и блох нет.
Уши мне нравится лечить оридермилом, но он не дешево стоит. Зато помогает лучше всяких капель. Опять же кошка беременная, даже не знаю можно или нет обрабатывать((((

Аборт кстати совмещают со стерилизацией.

мы одну из дворовых кошек стерилизовали на последнем сроке, вет сказала - еще дней пять и родила бы. считаю это меньшим злом. но если вы уверены, что всех котят раздадите, а кого не раздадите - оставите у себя, то другой, конечно, разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы