SOS! Экстренная контроцепция!

Караул! Рабочие меняли стояки и выпустили из квартиры нашу собачонку, а у нее течка. Она не растерялась и этим воспользовалась, погуляв пару-тройку часов. Боюсь, что был так сказать контакт! Можно что-то дать, что бы не забеременела?

У свекра собаки в вольере живут для охоты. Дак вот не углядели, не отсадили во время. Пришли кормить вечером и застукали уже в процессе их. Сразу за таблетками погнали в ветеринарку. Один фиг не помогло, родила щенка.

позвоните в Неовит -они круглосуточно работают и консультации по тел тоже оказывают

таблетки "Секс барьер" продаются в зоомагазине .нужно дать 2 таблетки на корень языка и на следующий день ещё 2 таблетки(количество таблеток зависит от веса собачки),первый приём таблеток должен быть не позднее суток после вязки.

Спасибо, позвоню, чего то сама не догадалась.

У меня тоже как-то фоксятина выскользнула из дома и пришла часа через 3-4 довольная. Мне об этом случае не сказали, а я видя, как у меня собака толстеет, стала на 10й этаж ее пешком гонять. Родила потом крупненького щенка, чуть не порвалась.

Сомневаюсь что по телефону в неовите вам что то скажут.
Должен быть свой вет, который может проконсультировать по телефону. Ну или заводчик помочь.

Katy7788

Блин! Пусть лучше гавкает зараза! Я уже представляю, как буду всем беспроводных мармазеток втюхивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы