Кошка! задолбала!

Подобрала я ее котенком 9 месяцев назад. Как оказалось больным. Вылечила, выходила, вбахала кучу денег. В 7 месяцев стерилизовала, и сказано было мне, что станет сей чудо очень ласковым и не вонючим . И да, действительно, кошка жутко ласковая, я б сказала черезчур, приставучая порой. Тарахтит как трактор. Дружит с собакой. НО вонять стала что капец!!!!!!! Меняла наполнители, не спасает никакой! Корм, таже история. К вету ходила, здоров кошак и счастлив. Но я не могу жить в вонизме, когда открывая дверь квартиры в нос бьет этот ураган тошнотных запахов! К слову, горшок мою ежедневно, и не по разу. Наполнителя уже не жалко, меняю тоже по несколько раз в день. Последняя попытка кардинальная, перевести кошку на натур. еду. Все! Иначе сил моих нет. Если не поможет, отправлю нафиг жить в деревню, ловить мышей. Вопрос, как убрать вонизму с квартиры????? мне кажется ей пропитано уже каждый см жил.площади!

Первая мысль - а помыть зверя не пробовали?

Лау

пробовала)))) у нее шампуней уже больше чем у меня. Да и сама кошь не воняет

аноним автор темы

Какой наполнитель покупаете и чем кормите

аноним автор темы отправлю нафиг жить в деревню, ловить мышей

вероятнее всего так получится у вас. Перевод на натуралку не думаю что кардинально повлияет.

аноним автор темы . Вопрос, как убрать вонизму с квартиры????? мне кажется ей пропитано уже каждый см жил.площади!

Капитальный ремонт со сменой полов вам в помощь.

аноним автор темы как убрать вонизму с квартиры?????

промойте водой с уксусом. И лоток тоже. тока лоток после ооочень хорошо сполосните. Уксус хорошо убирает запах, когда выветривается

Оборотень Uma Капитальный ремонт со сменой полов вам в помощь.

ёпт((((

МилкаМ А похнет тем, чем она ходит в лоток?

ссаньем, и не пахнет а воняет аж глаза вылезают порой

аноним автор темы Наполнителя уже не жалко, меняю тоже по несколько раз в день.

это что за чудо наполнитель? опилки??
у меня так же воняли.
перешла на силикагелевый брава микс нет ни запаха.... ничего.
перемешиваю раз день и все.
меняю раз в месяц и никаких запахов.

аноним автор темы горшок мою ежедневно, и не по разу

чем?
лотки и полы вокруг них мою амвеевским локом, нейтрализует все запахи.
раз в год лотки меняю.
это при том что у меня две кошки!!
полы ламинат(без ковров) , так же локом протираю для дома весь периметр.

облачко промойте водой с уксусом.

о, за совет спасибо

Какой наполнитель покупаете и чем кормите

аноним автор темы горшок мою ежедневно, и не по разу. Наполнителя уже не жалко, меняю тоже по несколько раз в день.

ну фиг знает,если не по разу промывать горшок, не будет запаха!
Может, запах въелся уже в лоток? поменяйте лоток на новый, цена вопроса 100 рублей, если не вые**ваться с фирмой

аноним автор темы за совет спасибо

тока это... уксуса не жалейте и оденьте перчатки.. и на прогулку потом, а дом проветривать, а то пары уксуса пока не выветрятся тоже не айс.
зато потом все нормально, проверено

Yotamania это что за чудо наполнитель? опилки??

а вот и нет, это Катцан, Брава силикат.гель, и Фреш степ, и все , больше она вообще никакие не признает.
Амвеем не пользуюсь, поэтому тут нечего ответить мне, мою водой со средством для мытья полов

если от самой кошки не пахнет, она что в туалет не на место ходит что ли? не понимаю чем еще может пахнуть от нормальной здоровой кошки, мы вообще наших не моем, запаха нет, только если наполнитель (силикагель) переполнился

Reka Jizni чем кормите

роял или пропалан. Больше ничего аналогично не ест

У нас уже второй кот. И опытным путем выяснено, что наполнители вообще не нужны. Покупаю лоток (который двойной, верхняя чать -решетка снимается). Для первого раза подкидываю родного-вонючего, чтобы кот понял. А потом только раз в день выливаю в унитаз и споласкиваю водой. Запаха нет. И не раскидывает животное этот наполнитель. По кафелю поскребет, инстинкт удовлетворит закапывательский - и все довольны.

Little Dorrit Анализы делали?

какашки, ссанье, кровь, узи. Кошак здоров и счастлив по всему

Yotamania амвеевским локом

кстати вот это единственное что действительно может вымыть кошачьи метки, вымывали даже с диванной обивки после старенького некастрированного кота в свое время, ни разу не реклама

В горшок с сеткой она не пойдет принципиально, нассыт рядом. Ей надо скребсти и закапывать. Проверено. Древесный пробовала, т.к сетки нет на горшке - не подошел, т.к потом он за лапами по всей квартире. Я не понимаю, почему после стерилизации она стала вонять так, как не воняла никогда! Причем она у меня воспитанная дама, и когти где положено, и не нагадали ни разу негде в неположенном месте, и сабаке даже хим. чистку морды делает, отдавать жаба душит. Но скоро настанет наверное пофиг на жабу.

Женский род туда вбухиваете щедро стир. порошок

мне говорили вроде что белизна и стир.порошок наоборот "усиливает" эту вонь для кошки....Да и еще раз повторюсь, не пойдет эта срань на решетку

Женский род попробуйте вместо наполнителя следующее: в лоток наливаете воды на сантиметр, туда вбухиваете щедро стир. порошок. горсть прямо или полторы

фига се вы над кошаками поиздеватся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы