сфинкс, стоит ли заводить?

какой у них характер, поладят ли с ребенком? в интернете противоречивые отзывы, большинство пишет, что они очень злые... отзовитесь у кого живут сфинксы

аноним автор темы что они очень злые.

это такой ГОН , что слов нет. У меня Акулька милейшей души марсианский человечек.

а, как в плане ухода, ушки протирать и мыть как часто? глазки гноятся, если простынут?

у нас зимой достаточно прохладно в квартире, примерно 18-20 гр., как они в такой температуре..

аноним автор темы а, как в плане ухода, ушки протирать и мыть как часто? глазки гноятся, если простынут?

ну простирнуть, протереть, обработать-минутное дело. Ничо не гноилось никогда. Холодно-в домике лежит или под пледами шкерится. Или на батарее.

нет, это лотерея, повезет ли со здоровьем((
я как бывшая хозяйка сфинкса от титулованных родителей говорю(((
а в остальном они классные, скучаю, но больше не возьму и никому не посоветую
возьмите орика или рекса))))

аноним автор темы отзовитесь у кого живут сфинксы

Я "сфинксомама"!!! :)
Заводила такую кошь, чтоб дома шерсти не было. Так помимо этого плюса, моя кошь ну очень добрющщщая. Спит с нами, зимой на батарее греется, играет с ребенком, ни разу не укусила и не оцарапала.
Любит сидеть повыше - на плече или на двери.
Всеядна - не откажется от яблока, помидорки, огурца. Но 99% кормлю все равно проф.кормом.
В общем, рекомендую. Заводите, не бойтесь

До нее был белый пушистый кот. Полная противоположность нынешней.

У мну даже сиамка в батарее зимой спит, хотя у нас не холодно дома. Мне кажется, в 18-20 градусах сфинкс замерзнет.

buenacabeza . Мне кажется, в 18-20 градусах сфинкс замерзнет.

Не поверите. Есть куча одежек

Сфинксы очень человеколюбивые. Наш спит всегда в постелях с нами, любит под одеялом и прям к телу прижаться, и лежит там грелка такая))) с детьми тоже хорошо, наш практически в егда ночью у дочки спит, когда она просыпается, сразу идет тереться головой о её голову.
Наш может поцарапать во время игры или если мыть его задумаю, очень боится помывки. Недавно мне лицо разодрал, я спать легла, а кошки бесились, и он пробежал по мне, но эт не со зла))))
Очень прожорливый. Кормим роялом, но помимо корма он всегда попрошайничает, поесть спокойно никому не даст, ест фрукты, овощи, мармелад, печенье, да вообще все просит, что сами едим
Про то, что злые, не знаю где вы такое вычитали, сколько читала про сфинксов, все пишут, что добрые и ооочень ласковые.

Дайте фоток, дайте фоток!!! Хочу прям полюбоваться и не посылайте в яндекс

Я в этой www.u-mama.ru/forum/family/pets/516579/index.html темке писала и фото нашей выкладывала.

Мой пёс))

Мой! Отдыхает, устал наверно

Xoz® Дайте фоток, дайте фоток!!!

Моя

Ой, девочки, какие они классные!!!! прям любуюсь сижу
Спасибочки вам!!!!

Yotamania

у вашей когти накрашены чтоли?))))))

Katy7788 как же их таких вывели

они сами прилетели. С Марса

Я всегда ржу над своим, что он покорный))))))) если его взять за подмышки, поднять, он так и будет покорно висеть или лежа как ляльку на руках уложить, тож покорный будет)))))
Вспомнила кое-что неприятное, у них случаются проблемы с кожей на хвосте, он может стать жирный и с черными прыщами, они прям выдавливаются но если следить и чистить, то вроде ниче, это что-то гормональное, у волосатых кошек тоже такое бывает, но не видно из-за шерсти

Какие няшечки все сфинксов нежно люблю уже лет 12....
Самая лучшая порода я считаю

Katy7788 ой блин, одна страшней другой, правда марсиане

а я налюбоваться не могу

соглашусь с мнением большинства Сфинксы редкостные ласкуши. Отлично ладят с детьми и другими животинками. У меня сфинкс с немецкой овчаркой - лучшие друзья)))такие игрища устраивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы