Котёночек не какает(

Котёнку месяц, зовут милка, день назат её привезли к нам, писиит редко, но с момента приезда не разу не покакала, маслом поили, кефиром тоже, масажек для животика ей делаю, но уже два дня не какает, ест очень хорошо, бегает, играет, позитивная, спит частенько, ласковая, признаков то что ей плохо нет!) Помогите что делать( Как сделать так что бы она покакала?((

у нее стресс, прокакается! Если сильно переживаете -тащите к ветврачу

Екатерина_Бедарева автор темы Котёночек не какает(

Ага, я со всеми своими котятами так думала. Они просто мелкие, и места для этого выбирают труднодоступные. Если животик не вздут и котенок активный - то у вас скорее всего, так же. Ведь здоровый котенок какает до 7 раз в день. А он у вас кушает хорошо. Походите, понюхайте по углам :)

Екатерина_Бедарева автор темы маслом поили, кефиром тоже

и вот это лишнее, пожалуй. Массажик - хорошо

наш на третий день дома первый раз в туалет сходил

У нас 2 дня терпел- это стресс, пусть пока писиит

В том то и дело что она всегда на виду!!И нюхаю везде, и где спала тоже проверяю. Буду надеятся что сходит по большому!!

Екатерина_Бедарева автор темы Котёночек не какает

У меня котенок первый раз дома на 4й день только сходил в туалет покакать, и то маслом поила.

Да стресс у животинки, привыкнет, и всё норм будет, массажик делайте и смотрите, чтоб пузо мягкое было. Вот будет упругий барабанчик, тогда к вету.

Откуда котенок? В месяц рано отдавать. Сразу от мамки к вам? Чем кормите?

мы когда кошку взяли, ей был месяц, естественно грудная
поили молочком
она не писила 2 суток.. причем взяли 30го декабря, у меня в 9 вечера 31го паника что с котенком.. звоню хозяйке мамы, она говорит у них такая семейная особенность

1го января пописила ура!!!

зато не какала 8 суток с момента переезда к нам!!!

Кормим натуральным, молочка агуша, пюре агуша и т.д

Екатерина_Бедарева

Кошку с молока на еду кто переводил: вы или хозяева? У кошки просто запор от смены питания.

Я переводила!!Что теперь делать??

Екатерина_Бедарева

Сходите к хорошему ветеринару.
Молоком коровьим кошек не поят, чревато. Над месячным котенком я бы вообще никаких экспериментов не ставила. Представьте, что ваш полугодовалый ребенок несколько дней не ходит в туалет, неужели тлже в интернете будете консультироваться? И то же самое, если бы вы малышу вместо груди сразу котлет с пюре дали. Котенок такой же ребенок.
А вообще в месяц котенок еще должен мать сосать, для крепкого иммунитета.

прокакался?

НЕт не проркакалась((К врачу сводили, сказали вазелиновым маслом каждый час поить, жду результала!!Сказали что у неё боли атские вв животике!((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы