Отдам морскую свинку

Морская свинка девочка трёхцветная пушистая, ласковая, здоровая.

Причина? Фото?

Сыну в том году купила бабушка 2 свинок, одну я сразу же сдала в магазин, а эту упросили со слезами на глазах оставить. Я грызунов не люблю, хотя она на самом деле очень славная, но занимаюсь естественно ей только я, он только её иногда гладит. Уговорила сына отдать Хрумку тому кто любит морских свинок.

бедный Хрумка

Sтропа

Ну мы же её не обижаем , кормим, играем.

Оранжеваямама Ну мы же её не обижаем , кормим, играем.

ну и продолжайте в том же духе зачем отдавать то?, не так уж много времени на ее уход уходит

Таня Таня ну и продолжайте в том же духе зачем отдавать то?

А зачем дарить то животных?? Меня всегда удивляют такие подарки. Животного дарят как игрушку.

ms.lora

Согласна с вами. Главное что бабушка сама их вообще боится.

Прелесть такая)) Напишите еще на форум е1. Сын то сильно маленький что ли?

ms.lora А зачем дарить то животных??

зачем вы мне этот вопрос задаете? я не дарю и если б собралась согласовала бы с будущими владельцами

Оранжеваямама Согласна с вами. Главное что бабушка сама их вообще боится.

ну дак надо было сразу отдать оббоих а то на уговоры сына повелись а теперь отдавать?

пахнет сильно и по ночам бесится наверняка... было у нас такое счастье,знаем. а так то свинки классные, только живут не долго, как и все грызуны

Evangellina пахнет сильно и по ночам бесится наверняка...

думаешь? а то я уж было намылилась....

да не так уж и страшно, если клетка по ночам не в спальне и днем ребенок свинку хоть немного занимать будет

Evangellina пахнет сильно

нифига если убирать вовремя

Evangellina по ночам бесится наверняка

тоже фигня

ну, кому фигня, а я спать не могла-как начнет поилкой греметь и о клетку зубки точить ночью! вроде и камень точильный был и поилка с водой

ну клетку можно на ночь из комнаты вынести если что

Evangellina пахнет сильно

не пахнут они про должном уходе.
А пару зря отдали, свинки стаями живут.

Таня Таня

Для окружающих почти не пахнет, сын вообще не ощущает запаха, даже если раз в неделю убирать, а я чувствую её запах очень сильно. Поэтому убираю через день. Причём в магазине сказали что они совсем не пахнут.
Ночью она спит, ну попьёт пару раз, но спать не мешает.

Evangellina днем ребенок свинку хоть немного занимать будет

Сын её кормит, поит и всё. Он её на руки не берёт , а она просится.

Сколько ему?
С клеткой отдаете?
Я давно хочу, все решится не могу
Опыт имеется. Был у меня Пират, около 5 лет прожил. Только все прибамбасы у родителей, клетка, домик, поилка...

Бегущая_Нати

У меня уже есть два желающих в понедельник если не заберут , то могу вам отдать, все прибамбасы в наличии.

Таня Таня ну дак надо было сразу отдать оббоих а то на уговоры сына повелись а теперь отдавать?

Да уж десять раз пожалела. Смотрю на неё такая классная, но мне хватит рыбок.

Ок, пишите если что

Автор, вы если не против, я в вашей темке тоже отпишусь! Мы тоже ищем добрую и заботливую семью для наших хрюш. Брали для дочи, в результате прошел год, она к ним совсем не подходит!!!! Со дня на день ждем вторую дочу, и времени на свинок совсем не останется, так как кроме меня и не нужны они никому ((((( а им и общения хочется и уход нужен, жалко мне их!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы