Красивый правда?

Очень милый, симпатичный, здоров, приучен к горшку, ищет хозяина в связи с тем, что старший кот не может ужиться с ним.

Хорошаяя автор темы старший кот не может ужиться с ним.

старшего кота в топку!

Хорошаяя автор темы что старший кот не может ужиться с ним.

прошло мало времени, подождите еще, притрутся друг к другу и будут не разлей вода

нельзя, он мне очень дорог, заберите пожалуйста кто нибудь маленького.

Хорошаяя заберите пожалуйста кто нибудь маленького.

Свои уже жрут больше меня самого.

месяц уже не могут притереться, старшего кастрировать нельзя, уму уже 14 лет

всего месяц, маленький срок, малявка подрастет поумнеет будут соблюдать нейтралитет, он конечно к старшему коту лезет то поиграть то просто так, а его это бесит, кошарик маленько подрастет, умишка добавиться и не станет допекать старикана

блин, такой лапочка, мне аж кошака захотелось, хотя я против всегда была, и у нас попугай.....

Katy7788 но ежели старший не кастрированный, он же будет второго как соперника рассматривать, нет?

не факт вовсе, я так думаю что у них сейчас как раз противостояние того что мелкому надо играть, а старому спать ни эта... миски разделите, горшки разделите старшему может не нравиться то что мелкий ест из его чашки и недайбоже ссыт в ЕГО горшок

ilee и у нас попугай.....

у нас тоже попугай, кот и попугай гуляют по отдельности, хотя кот конечно очень заинтересован тем кто там под потолком мотыляется....

Чудо природы© малявка подрастет поумнеет будут соблюдать нейтралитет

А пенсик начнет метить, так как

Katy7788 он же будет второго как соперника рассматривать, нет?

buenacabeza А пенсик начнет метить, так как

если малявку кастрировать то не будет

Чудо природы©

Пенс не будет метить? На 99% будет. Кот с яйцами, который 14 лет жил один, будет метить территорию при наличии второго.

Katy7788

Может по мед показаниям?

Katy7788

Ну я просто предположила. Хотя думается мне причина более прозаична.

Чудо природы© всего месяц,

это много очень. Зачем психику котенка травмировать? Ну и

buenacabeza Пенс не будет метить? На 99% будет. Кот с яйцами, который 14 лет жил один, будет метить территорию при наличии второго.

+++ особенно если сразу не признал,

ап котейке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы