У нас умер любимый четвероногий друг...

Вчера умер наш пес-томик. Ему было 11 лет. Сгорел за пару дней. Очень тяжело... Как то пусто и одиноко стало в доме...

Стараемся, но слезы как то сами бегут... Никто не думал, что так скоро...

Мои соболезнования... 11 лет счастливой собачьей жизни - это тоже многое.

Самое ужасное, что он был абсолютно здоров! Кровь, узи седца и прочего-все говорили, что анализы как у молодого! А тут внезапно перетал слышать, нарушилась координация, не смог встать на задние лапы... Погнали в клинику, они предположили опухоль в голове, предложили мрт, но предупредили, что это только даст диагноз-состояние у собаки крайне тяжелое, мы,конечно, согласились. Пока писали согласие, у него начались судороги-вкололи реланиум, успокоился и мы поехали в стационар на мрт, не довезли... Даже не поняли как он умер, даже попрошаться не успели....

Рысёнок*

сочувствую. трудно терять питомцев, ведь практически члены семьи. время лечит.....

Рысёнок*

У меня год с небольшим назад тоже на руках кот умер. 11 лет было. За здоровьем следили. Постоянно проверялись, кровь, моча, узи.
В тот день сначала даже не обратила внимания, что дышит тяжело, мурлычет, громко мурлыкал всегда. Потом смотрю что то не то. Пока доехали в клинику 30 минут максимум прошло, чуть ли не на пороге в клинике и умер... Вскрытие не стала делать. До сих пор не верится, что нет его больше. Мой первый кот.
Держитесь. Я себя успокаивала только тем, что у него была счастливая, сытая жизнь, без лишений, холода и голода. Слабое утешение, но иначе вообще тошно.

Рысёнок* автор темы

Примите мои соболезнования. Понимаю как тяжело Вам сейчас. Но надо держаться
Песе мягкой травки на радуге.

Спасибо вам... Просто на душе тяжело.... Муж стоически держится, при мне не плачет, а я не могу-как посмотрю куда нибудь, сразу его вижу...

держитесь. сами недавно потеряли кота любимого. неделю было очень тяжело. Сейчас вспоминаю, но без слез уже. Время лечит....

п.с. пес красавец. ...люблю такую породу

Он такой ярко-рыжий...был

Сочувствую. У меня у родителей в январе умер двортерьерчик Тосик 13 лет было. стал задыхаться. Возили в Ветдоктор. Утром звоню родителям спросить, как песик, а они говорят он умер... Просто во сне...

Рысёнок*

Может быть сможете отказника со временем приютить или нового щеночка купить. Время лечит.

У нас тоже когда умерла кошка 13 л ет мы всей семьей рыдали долго, это член семьи, соболезную, мне както помогло, что подарили мягкую игрушку символическую замену и со временем стало легче

красивый был песик

Автор, после нашей смерти все наши животные нас первыми встречают на Том свете.
Меня там встретит куча кошек, две крысы, пара попугайчиков, собака. Где держать их буду - не представляю.

Блин... Никогда не захожу в такие темы-а тут как черт дернул...
И на фото такой же красавец как был у меня когда-то....
Умер примерно по такой же причине-судороги начались, подозревали опухоль(((
Ну у них это видимо с породой как-то связано, нам доктор сказала, что часто у боксеров такое встречается.
До сих пор вспоминаю своего песика ярко рыжего с белой грудкой(((( какой же он был добряк...

сочувствую а время не лечит, может только боль притупляется... держитесь и мужу помогите-им , мужчинам тяжелее-поплакать нельзя

Рысёнок*

Оль, ну держитесь, сил вам всем. Нам его тоже будет не хватать

у нас был боксера, Магда. Умерла 3 года назад. До сих пор потеря ощутима. Сейчас спустя время завели собак, мелкашек. Конечно хотим еще боксера- но пока не готовы.
У меня была собака,
Я ее любил.
Она съела кусок мяса,
Я ее любил.
Она писала на коврик,
Я ее любил.
Она тапочки порвала,
Я ее любил.
И сказал я той собаке:
"Видишь, все терплю".
И ответила собака:
"Я тебя люблю!"
не знаю чье, но все время трогает за душу.

Спасибо вам, может и правда со временем легче станет...мне кажется, что я никогда больше не смогу завести собаку-слишком больно их терять....

Не надо держать все в себе, хочется плакать - плачьте, ваш пес сейчас на Радуге. Тяжело терять друга, тем боле так внезапно.

Рысёнок* мне кажется, что я никогда больше не смогу завести собаку-слишком больно их терять....

также думала, когда не стало моего РЧТ, а вечером стала штудировать атлас собак выбирая породу - я не могу без собаки в доме.
А пока держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы