Скуууучаю по коту!

Незнаю, наверное, ржать надо мной будут - но я скучаю по своему коту Алексу! Мы отдыхаем уже месяц в Мармарисе, до конца отдыха осталось неделя и я дни считаю... Сижу думаю как он он там без нас: кормят ли его тем кормом, который я оставила, а это очень важно, так как он страдает МКБ, стоит ли у него чистая водичка и прочее ... Дети тоже скучают , но они ввиду своего возраста не зацикливаются на этом, а меня Он у меня как самый младший, четвертый ребенок- люблю его

Это совершенно естественно. Это Ваше близкое существо, и Вы о нем привыкли заботиться. А позвонить и проконтролировать, как с ним там обращаются, нельзя что ли?

Наш кот весь июнь жил у родителей, пока мы на море. Мама с нами когда в скайпе сидела, он всегда к монитору лез, сын с ним "разговаривал". Мама говорила, что даже когда просто по телефону мы с ней общались, он как чувствовал, сразу к ней подходил и у ног ложился. Тоже скучал.
Решили в следующий раз искать аппарты, где принимают с животными и брать его с собой.

Ржака конечно. Я вот из Китая раз в неделю звонила, и узнавала, как мой Ванечка и по телефону с ним разговаривала. А он о телефон терся и мурчал :). Дрянь такая. своим приютом сожрал мой новый комп. :)
А что делать? Котейка дороже.
Я скучала, дети скучали. Сын меня вообще от трапа самолета хотел погнать в приют :).

Один раз оставили, теперь везде за собой таскаем. Так морально проще, и мне прям дом не дом( если уезжаем на месяц в екб), если нет кота.

Девочки,напишите где оставляли котяру (контакты) можно в личку. ищу проверенное место,где можно будет пристроить котейку на 17 дней

У меня кот и маленькая кошечка..я даже на работе по ним скучаю..я считаю это нормально..

я тож по кошакам соскучилась, когда дверь открыли, старший нас не узнал,
лапы поджал и деру дал, потом опомнился )))))
впервые в жизни видела, что он когти от радости выпускает ))))) каэш, мама папа прикатили, ура, бесперебойная жрачка ))))

Нормальная реакция, я подруге оставляла на 2 недели, извелась вся и подругу извела)))
Второй подруге оставляла, приехала, а у кошаков сушка есть, а воды она забыла налить
После этого всегда с собой таскаю, ибо кроме меня кому нужен чужой кошадей?

Pippit™

А как за границу, например?

Я своих дома оставляю, прошу приходить к ним. Тоже скучаю по пушстым мордам. Однако, отпавшая необходимость дважды в день убираться в лотках и в квартире не может не радовать)

buenacabeza А как за границу, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы