Кролик, подскажите, пожалуйста, где купить

Доброго времени, всем заглянувшим.
Подскажите, пожалуйста, "заказала" в подарок племянница кролика карликового , на сайте а**то посмотрела 2 компании -питомника предлагают декоративных баранов. Может кто-то покупал именно в питомнике, посоветуйте пожалуйста, где. нужно и вет паспорт и прививки, да и на что внимание обратить, подскажите. вот в чем-чем, а в животных, я полный 0.
спасибо, заранее.

покупали кроля 4 года назад в ЗООмагазине. Там его с прививками продавали. Почитайте про карликовых - они бывают разные. Наш максимум весил 1200. А бывают карликовые но крупнее. какой вам нужен- вислоухий или нет?. Да и "аксессуары" к нему надо подобрать сразу.

Tanyariba Да и "аксессуары" к нему надо подобрать сразу.

я все почитала, мне девочка все желания высказала.
Нужен именно карликовый декоративный баран - они вислоухие.))) Цвет выберу на свой вкус. Клетку куплю ,поилку,кормушку, корм. Остальное малышка будет выбирать сама.
А где у нас зоомагазинны такие есть?

БлондинкаАня

Вот тут посмотрите www.e1.ru/talk/forum/list.php. Если в предложениях нет, можно свою темку создать.

БлондинкаАня А где у нас зоомагазинны такие есть?

Мне кажется, что в зоо они в ужасных условиях все содержатся...

Вот как раз темка, продают кролов. Такие нужны? www.e1.ru/talk/forum/read.php

в ангстере на Шаумяна такие кролы всегда славные сидят, ждут хозяев
мы с дочкой за кормом для кота туда ездим, дак и птичек посмотрим и мышек всяких и хорей и даж шиншиллы там бывают

buenacabeza Мне кажется, что в зоо они в ужасных условиях все содержатся...

Брали в Лиане на Эльмаше. Пришли спросили-нам сказали в продаже нет. Оставила свой телефон. Перезвонили через две недели, что сегодня к ним завезли. Мы приехали и забрали. Не успел наш ушастик в плохих условиях содержаться.
Автор и еще вопрос к вам-есть ли у ребзи на что-то аллергия?. У нас у второго чуда на кроля аллергия началась....пришлось отдать кроля после 4 лет Как бы у детя огорчения не было. Если на что-то есть аллергия, то кроль может усилить еще больше. Ну это так Вам на всякий случай....

Кроликов отдают на е1 в добрые руки, посмотрите, может среди них окажется вам нужный,отдают бывает совсем молоденьких еще
www.e1.ru/talk/forum/list.php

в парке бабочек продают крольчат по 400р

спасибо всем за отзывы. нашла питомник, думаю возьмем там.
Ребенок не мой, племянница. Родители говорят, не аллергичная, поэтому разрешили кролика.
Девочки, а почему отдаете? чем не угодили крольчата?

БлондинкаАня Девочки, а почему отдаете? чем не угодили крольчата?

подозреваю обычная история. девочка выросла и ведет агрессивно во время полового созревания
берите мальчика. мальчики ласковее

БлондинкаАня

отдали кролика так как они воняют)) я вообще не переношу запах животных. Была девочка и мальчик, мальчик больше вонял, но был более ласковый

аноним мальчики ласковее

ясно,спасибки.
заказали в питомнике, через 2 недели нам его привьют и поедим забирать)))
Девочки, а вонь эту при мытье никак не истрибишь?
Я помню в детстве был хомяк у меня, там такое же амбре? что мой,что не мой...

БлондинкаАня Девочки, а вонь эту при мытье никак не истрибишь?

у нас кролик живет уже недели 3. никакого пока запаха совсем нет от него. правда живет на заднем балконе, но жара стоит страшная , потому если бы запах был учуяли бы точно

svetikova Была девочка и мальчик, мальчик больше вонял, но был более ласковый

наверно вам повезло. мне говорили, что обычно и мальчики злые становятся если парой кролы живут. защищают своих подруг по-видимости

Ночное животное! Если его клетка в отдельной комнате - жить можно еще, а если в смежной без дверей или в той же, то караул, ночью он бегает, ест, шебуршится!

купили мы крола, подарили его малышке, уехала она домой с новым другом. купили девочку. уж очеь она красивая вислоушка была. пока все у них ок.
спасибо всем за комментарии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы