В подъезде беременная кошка...

К себе забрать возможности нет (дома своя кошка), думаю в ближайшее время она окажется на улице.
Что с ней делать, может приюты какие то есть, очень жаль кошечку, по соседям прошла, у всех кошки на месте.
Может объявления расклеить?
Район Химмаш, может кто нибудь сможет себе взять? Или хозяин найдется.

Приютов нет, только передержки. И там, как не странно, кошек больше, чем одна.
От объявлений какой отклик ждете? Старых хозов найти?
Сводите кошку к бабкиной на аборт, она тоже на химмаше. Кошку в квартиру и пристраивать. Шансы найти передержку сейчас призрачны.

buenacabeza к бабкиной на аборт,

На фото видно какой живот, она на днях разродится . Меня еще муж отругал за кошку эту, сейчас соседи с садов приедут, точно выкинут на улицу.

buenacabeza От объявлений какой отклик ждете? Старых хозов найти?

НУ возможно, она ласковая, мяучет, а вдруг она рожает уже..
Что то я вообще в замешательстве.

OksanaZ

За что муж ругает? Это же временно, пристроится животное. Все кошки находят новый дом. У меня за 2,5 года только одна осталась на пмж, и то я сама ее себе оставила. А кошек было много...

OksanaZ На фото видно какой живот, она на днях разродится

Вырежет вместе с маткой.
Или очередь на котят стоит?

Еще есть варианты платных передержек, можно на е1. Затратно, конечно, но шанс спасти кошку. Бесплатную сейчас пл моему вообще нереально найти((( летом кошек очень много, а пристраиваются не так быстро, как хотелось бы.
Можно создать тему тут www.e1.ru/talk/forum/list.php.
Платные передержки поглядеть тут www.e1.ru/talk/forum/read.php

Ну и аборт все таки лучше, чем пристрой 5-8 черно белых коровок...

buenacabeza За что муж ругает? Э

Сказал выкинет, не повезет он её никуда, мне завтра на работу.

Хатхор

А сколько такая операция стоит? Может все таки завтра соберусь до Юли.

buenacabeza Еще есть варианты платных передержек,

Такой возможности у меня нет к сожалению

OksanaZ

Для бездомышей Юля скидку делает. Лучше по телефону стоимость уточнить.

Запостите хотя бы просто на е1, по ссылке. Может кто пожалеет. Хотя маловероятно((

Отвезите в какой-нить коллективный сад. Будут садоводы подкармливать. У родителей в саду по такой кошке каждый май. Рожает по 4-5 котят. Живут на заднем дворе. Мы их кормим. В конце сезона просим кормить тех, кто там живет круглогодично. Кошки уходят к тем соседям, у кого еда и тепло. . Кто-то выживает, кто-то погибает. Се ля ви сейчас мама говорит опять ходит кошка беременная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы