кошка вечно голодная

кошке 2 с половиной года,стерилизованная. кормим кормом Perfect Fit. плюс жидкий. вот сил мох нет больше. только дашь корм поест,уйдет. не проходит часа как уже опять под ногами ,трется ,пищит,голоднехонька. корм дорогой нет средств покупать. да и этот нам подходит и коше нравится.

Ну не наедается кошка им, а остальные дорогие для вас. Сколько он стоит, сколько весит и на сколько животине его хватает?

Так корм плохой, типа доширака для человека. Вроде и поел, а вроде и нет.
Расход дорогого, как вы говорите, корма ниже, чем корма плохого качества.

отпуск автор темы подходит

Где же подходит, раз не наедается.

Я своему беру РК 1,5 кг., хватает на 35-45 дней ( усредним-40), итого обходится корм коту в день 16 руб. Кот раньше ел норму за 3 раза, сейчас полную высыпаю и он понемногу ест( возраст уже преклонный).
Потому считайте какой вам выгодней покупать.

Чем больше пачка, тем дешевле вам корм обходится в день.

отпуск

РК-роял канин

а сколько рк стоит?

отпуск

635 брала последний раз

Он ведь разный есть, я беру для возрастной кошки с МКБ.
Можно найти свой корм, дешевый корм тем и плох, что тратится его больше, посчитайте за сколько пачка у вас уходит и будете знать расход по деньгам.

У меня у родителей кот проглот. Ест все, что не приколочено. Все подряд сметает. Он ест и сухой корм и вискас в пакетиках, и обычную пищу типа кефира, творога, фарша, и овощи и травку они ему выращивают, пальму объел, цветы... Да и у собаки еще съедает, если тот зазевался.

Хиллсом кормлю, пачка на месяц стоит 650-700 руб (2 кг). Кошка крупная, для мелких хватит на дольше. Наедается. Не считаю, что это дорого.

отпуск а сколько рк стоит?

РК стерилайзд 37 для кастратов стоит где то 1300 4 кг, в среднем это на 2 месяца одному коту-кошке. Итого 650 руб в мес.

buenacabeza Расход дорогого, как вы говорите, корма ниже, чем корма плохого качества.

Мои едят Акану 2,5 кг рыбной стоят около 1000. Двоим (один - крупный кот больше 6 кг), хватает минимум на месяц.

Shevronka Ест все, что не приколочено. Все подряд сметает. Он ест и сухой корм и вискас в пакетиках, и обычную пищу типа кефира, творога, фарша, и овощи и травку они ему выращивают, пальму объел, цветы.

Эх.. это мои такие. Корм сухой, влажный по выходным в качестве бонуса. Яйца даю иногда, а старший кефир очень любит. Ну и мяска, когда готовлю - дам маленько, а еще сыр когда режу - так орут, что тоже даю - сыр любят больше мяса, кстати. Но это так маленькими кусочками для баловства только. И витамины еще даю - один фиг - жрут все. Нормальные цветы давно сожрали, но ведь еще и кактусы обглодали
Не всегда такой жор. Весной не бывает и в жару (но сыыыр просят в любое время) К осени жор обостряется - я так понимаю, что стремятся мяса, жира, и шерсти на зиму нарастить - это естественно, а сейчас уже август, так что, может, это оно?
Раньше как кис себя вел?

Еще. По моим наблюдениям - я не врач, могу ошибаться. Любой корм для кастратов и домашних кошек, помимо полезных добавок идет низкокалорийным. Якобы, стерилизованные домашние кошки/коты меньше двигаются и т.п. Моим это не подходит, т.к. они подвижные - их двое, играют между собой и с собакой носятся, так что я заметила, именно этих кормов они сжирают больше. Купила добавки (типа витаминов) для стерилизованных и кормлю обычным кормом, так меньше просят жрать.
Но вот у моих уже явный осенний жор начался, хотя дома еще жарко.

NATA66

С чего бы он был низкокаллорийным? Кошки разные-корма разные.

Pippit™ С чего бы он был низкокаллорийным? Кошки разные-корма разные

разные. На упаковках которых указано:

NATA66 корм для стерилизованных и домашних кошек

как правило, менее калорийный. Так мне вет и консультанты в зоомагазе сказали, да и по поведению котов своих вижу. Когда кастрировала - стала такой корм брать - для кастратов. А они как с ума сошли жрать просят. Вот тогда и вопрос этот изучала :) И пришла к определенным выводам, я вообще больше на котов смотрю - по ним же видно сразу, что им идет, что нет.

Shevronka

Ну мои передержечные также ели бы. Кто им дает то? Понос лечить и жкт желания никакого нет. Хозяйка я, что дала, то и жрут.

У стерилизованных животных гормональный дисбаланс, вот и аппетит нездоровый. Посоветуйтесь с ветеринаром, возможно, нужна гормональная коррекция.

А почему вы думаете, что она голодная и не наедается?
У меня коты вечно трутся на кухне, когда туда кто-то заходит! А вдруг перепадет! ))) И если бы им давали есть непрерывно, они бы непрерывно ели!
А еще у моих корм постоянно насыпан в миске. Я насыпала, они поели. походят-походят, скучно станет - пойдут снова поедят. В течении дня постоянно хруст слышен. )))

NATA66

Корм сбалансирован. Для толстых дают поменьше норму, для худых-побольше. Ну и спецкорма.

Ususik А почему вы думаете, что она голодная и не наедается? моя отползет и сразу мявкать - на ручки просится а вообще ассоциация с нашей кокершей - сидишь у ЧИСТОГО стола она рядом и смортииит, ну чисто голодающий Поволжья... только что отвалившая от миски
свою кормила Перфект фитом (для стерильных, активных и стерильных) насыпала по 0,5майонезной баночки на день, если вечером чисто - добавлю, шерсть заблестела лучше чем от РК для стерильных

кормом и правда дешевле кормить, чем натуралкой. извините, автор, что вклинилась. мои мясо жрут, на двоих в месяц минимум 1500 выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы