Нашла двух котят....нужно срочно их пристроить...(ФОТО)

Друзья, не могла пройти мимо, хоть и равнодушна к кошкам....Нашла рядом с подъездом в коробке двух котят,примерно два месяца от роду. Унесла домой,напоила, накормила. Котята красивые, фото будут позже.
Принадлежность к полу еще не определила, огромная просьба, кому нужно-заберите бедняжек. Мне две кошки-очень много....

фото в студию)

В соц сети выложите в группы.

2 кошки - это в самый раз))) а вообще - пойдите по соседям, знакомым, кто сразу не говорит четкое нет - можно уговорить, обещать всяческую поддержку, приданое для малыша и прочее. "в живую" животные быстрее пристраиваются, при условии что время есть.

buenacabeza В соц сети выложите в группы.

На е1 еще

Nadira 2 кошки - это в самый раз))) а вообще - пойдите по соседям, знакомым, кто сразу не говорит четкое нет - можно уговорить, обещать всяческую поддержку

ну мне обещали узнать, может возьмут.

Анютыч На е1 еще

уже....))))

фото будут завтра, я котят дома оставила....ох..приду, а там.. )))) седня их зафоткаю в лучшем виде и вперед)) еще хочу их выкупать....а то шатались везде.....

buenacabeza В соц сети выложите в группы.

свою создать или как?

Лопосатый_кот Да ты хорошая наша

а расцветка какая? Пушистые?

Dali свою создать или как?

Не, там есть группы по пристрою, надо пошукать. Вот, например vk.com/animalss

Sтропа а расцветка какая? Пушистые?

нет, гладкошерстные
один пятнистый аля деревенский, второй полосатый как в рекламе вискаса, контрастный)

Анютыч Не, там есть группы по пристрою, надо пошукать. Вот, например vk.com/animalss

спасибо посмотрю!

Dali полосатый как в рекламе вискаса, контрастный)

ждем фото

ап ап ап

Отличные котейки С белой мордахой - наверняка девчонка, морда умная

Анютыч С белой мордахой - наверняка девчонка, морда умная

попрошу

Анютыч Отличные котейки С белой мордахой - наверняка девчонка, морда умная

обе девочки

возьмиииитееее у меня пожааалуйса хоть одного, второго мож себе оставлю)))

отдам котят вместе с ванночкой и кормом)))

Разместить на авито, быстро заберут . Хорошие котейки

разместила,пока тишина((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы