На турбазу с собакой

Подскажите, какие турбазы примут на отдых с собакой среднего размера? Свердловская обл, Челябинская, Тюмень?

В гостиницу сдайте.

Во всем известную зарю на увильдах пускают, три года назад ездили с американским бульдогом, без проблем пустили

Не понимаю, кому вообще может помешать собака?!

Верба Не понимаю, кому вообще может помешать собака?!

хотите поговорить на эту тему?
если это карманный пинчер - то может и не помешает...
а если это

Klyaksa13 американским бульдогом

то как то сцыкотно по территории рядом ходить и в гомно наступать

Лопосатый_кот Другим гостям турбазы, например мне.

Ну мне точно нет.

Обожаю собак. Но свою завести не могу пока. Поэтому с радостью кидаюсь к каждой дружелюбно настроенной собаке.

Верба Не понимаю, кому вообще может помешать собака?!

нам вот мешает соседский глупый доберман, лает с утра до вечера, готова его

дауж лает с утра до вечера,

Вообще бы внимания не обратила, но я с детства с собаками жила. А сейчас нет возможности держать собаку, даже самую маленькую.

Katy7788 ну надо полагать ее не будут отпускать бегать по территории

ну что вы, она же не кусается....
собаководы обожают эту фразу

чем может помешать собака?

КорЗиНаВаЗелиНа чем может помешать собака?

Так я тоже такой вопрос задавала, см. выше.

Верба Так я тоже такой вопрос задавала, см. выше.

какашки? так и той простите срет, можно убрать
лаем? извините, у нас той живет на первом этаже, закалебал, мою собаку вообще не слышно, не лает в квартире
что еще?

НаталЪя ну что вы, она же не кусается....
собаководы обожают эту фразу

моя реально не кусается, добрейшей души собака, молодая еще и детей любит, но с поводка не отпускаю т.к и сшибет мало не покажеться

Вы меня спрашиваете??? Мне лично вообще собаки не мешают, мечтаю о собаке, но не имею возможности завести пока.

Базы отдыха, принимающие с домашними животными ekb-resort.ru/art-statyi/art-statyi_381.html

НаталЪя то как то сцыкотно по территории рядом ходить и в гомно наступать

Так база в лесу, спокойно уходили подальше в лес, чтобы выгулять, когда на пляж уходили, она на веранде сидела на привязи, на свободном выгуле только в лесу, так что уж не создавайте проблем там, где их нет

Мой сын боится больших собак и если едем на турбазу,то предполагается что он будет веселиться,а не сидеть безвылазно в домике.
Я не против собак ,но в общественном месте животное должно быть на привязи. Т.к. ваша собака - это ваш друг.

у нас, например, миттельшнауцер, и большинство людей встречаемых нами на улице так и наровят ее погладить, но с детства собака научена, что к посторонним нельзя подходить. а насчет турбазы - да, убирать за ней мы будем и на поводке где люди. И кстати, много людей, которые искренне умоляют отпустить собаку с поводка и чтобы погладить ее. Сколько людей - столько мнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы