Сбежал хомяк!!

Вот так нагло и без предупреждения . Подружкин, хотели переправить его ей на новое пмж, но не вышло. И вот ребь клетку не защелкнул. Облазила все уже. Клетку со жрачкой на полу оставила, так чтоб он туда залез и обратно уже не вылез - нифига. Седня на кухне так сделала - посмотрим. У меня пара вопросов:

1. Мог ли его с потрохами заглотить мой собак средней породы? Ну так чтоб воще следо не осталось?
  2. Что еще сделать чтоб он вернуться? В инете порылась, там написано арахисовое масло любят, но у меня его нет.
  3. Есть ли вероятность переползания к соседям?
  4. А вдрух сдохнет гденить в квартире?
    Хомеководы и мышелюбы - хелп

fly_mama автор темы Мог ли его с потрохами заглотить мой собак средней породы? Ну так чтоб воще следо не осталось?

у вас же такса вроде?
элементарно могла. особенно если породные инстинкты развиты хорошо.

Не не такса, двортерьер у меня, чуть ниже колена в холке. Че прямо собаки мышей целеком заглатывают, не проливая ни капли крови?
Собак тем вечером и ночью когда мышь сбежал вел себя совершенно обычно

у нас все хомяки ползли на кухню к миске собаки. и под холодильником находили.

я в один прекрасный день просыпаюсь утречком от странного звука, у меня по зановеске хомяк взбирается вверх (как оказалось сосед по балкону) так что запросто может переползти от соседей

есть проверенный способ - говорят на копченую скумбрию они выходят и ловятся) честно) попробуйте в центр комнаты положить кусочек

Ок спасибо, а скумбрия горячего или холодного копчения?
Вощим седня ночью на кухне выставила клетку с едой, на пол насыпала, вокруг муку чтоб следы типа оставить.. Не приходил((((Неужели и вправду Макс его сожоал((( у нас единственное место где можно заныкаться так что не видно - на кухне
Буду надеяться на рыбу

мой собак (такса) заглотила б только так. Не пережевывая причем. Охотничьи инстинкты развиты на отлично, во дворе переловили всех голубей, воронят и сорок((( Мышей тоже ловит как заправская кошка, возле гаражей особенно

У нас как-то хомяк сбежал и застрял за гарнитуром кухонным, мы месяц не могли понять откуда вонь, пришлось гарнитур разбирать потом этого гада от пола часа 2 откорябывали и еще примерно месяц квартиру проветривали это я к тому,что пусть ваш хомяк найдется))

Аааааааааааааааа, нашелся нашелся нашелся нашелся и сразу жрать паразит
Сидела в детской читала форум, случайно взгляд на пол перевила, еще смыться хотел редиска. Главно мимо Макса продефелировал, тот дрыхнет - охрана млин токо когда в руках его увидел запрыгал, где был фиг его знает

fly_mama

поздравляю с находкой !!!

у нас тоже сбегал (муж клетку утром забыл закрыть)
Я вечером пришла с работы, поохала-поахала. Ну, думаю, все, прощай Хома.
Сижу ем. А он из-под шкафа выбегает и на задние лапки передо мной встает, мол, "хозяйка, я нагулялся, дай пожрать"

а еще вспомнила, в детстве у нас был хомяк. мы его с мамой погулять отпустили))))))
ну он так и ушел с концами. только залез в диван и сгрыз одеяло, как моль, все одеяло было в дырочках мелких))) папа долго потом на нас ругался.

Директор зоопарка А он из-под шкафа выбегает и на задние лапки передо мной встает, мол, "хозяйка, я нагулялся, дай пожрать"

у меня мышь домашняя была в детстве, она также делала. отпустишь погулять, сядешь поесть, она прибегает, встает на задние лапки и смотрит преданно)))

fly_mama тот дрыхнет - охрана млин

Поздравляю!
У нас в детстве сбегал - недели 2 жил дикарем на кухне, пока не поймали - по ночам таскал еду - потом мы его заначку за кух. гарнитуром нашли

fly_mama лавно мимо Макса продефелировал, тот дрыхнет - охрана млин

прекрасная собака
у меня были хомяки, убегали постоянно, но я как то всегда находила сразу их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы