2 черненьких чумазеньких....котенка...ищут дом!!!

Котята ищут дом. Возраст 2,5 -3 месяца, хотят в лоток с любым наполнителем, у меня кушают РК бебикэт, но настойчиво тырят мою еду...так что можео кормить и натуралкой.
Окрас у мальчика полностью черный, у девочки небольшие белые пятнышки на грудке и пузе

аааааааааа клевые какие) если бы у меня не было уже кота и кошки в 2комн квартире - взяла бы не задумалась...

блин, вот нельзя-нельзя в темы с такими фотками заходить
красотули!!!

девочка

ой какие красавцы!

ушастики

Мамка

кому кому черненького ребенка?

пушистики ищут дом

такие классные!

ап котишкам...
котята не от домашней кошки....вернее она когда то была домашняя...так как безумно ласковая....а забрала эту семью из под крыльца в Кольцово..кошка и котята сразу пошли в лоток...
котята обработаны от блох....на днях обработаю от глистов...все осмотрены ветеринаром...
у мамы была операция...у нее была грыжа..ну и + ее стерелизовали...
думаю котята будут мышеловами..ибо мамка сама доставала себе пропитание...

про характер малышей расскажите...

Девочка более любознательна, хотя и мальчишка тоже....пугливым был серый котенок но он уже нашел себе дом)))
Дети игривые...у меня немного покастливые (но у меня комната в комуналке, места им мало) да и времени играть с ними почти нет.
Пакостливость их выражается в чем? весят на одежде, шкафа у меня нет...одежда в прямом доступе вот они и развлекаются...пока меня нет.
На руках не сидят, но спят всегда в ногах, иногда могут просто подойти и начать лизать ногу например)))

девочка пристроена

остался мальчишка черный и мамка...ее я тоже пристраиваю

Какие чудные! У меня муж против пока, а так я б забрала котика

вверх пушистика

Hamingjusamur2 вверх пушистика

ой-ё-ёй...какой классный!!

вверх

автор, вы не на шефской живете?

Минеолла автор, вы не на шефской живете?

Шефская - Войкова

Hamingjusamur2 Шефская - Войкова

не 65 дом?)))

а то тут под балконом сидел часа 2 такой же котенок, потом его кот уличный загнал в угол и кидался Дак бедный котенок вжался, описался, обкакался. Я его в подъезд отнесла (крайний). По нему видно было, что домашний и похоже выпал из окошка (((((((
а котенок хорошенький не было б у нас кошки и собаки - взяла б )))))

нет...не мой...мои выйти на улицу не могут))) на окнах сетки стоят)))

вверх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы