Пёс+кот

Форумчане,выручайте советом!
Очень хочу завести кота- взять котенка,но имеется дома собака такса,кобель 4-х лет,истеричный товарищ.Уживутся ли они на одной территории?Как все организовать?Как подготовить собаку,или кота,или всех вместе,включая остальных членов семьи?...Или затея провальная изначально?
Понятия не имеем,как собака отнесется к коту,ибо на улице он может просто заинтересованно понюхать,а может шугануть кошку....

ваш пес, вам лучше знать.
когда-то давно при наличии двух собак притащила в дом котенка. колли (ей тогда было лет 5) отнеслась доброжелательно. дворняжка (ей лет 9 было) кошку ваще игнорировала, пустое место. даже если кошка со спинки кресла во сне сваливалась на спящую в этом же кресле дворняжку, никакой реакции.

У нас кошка. Свекры на время отпуска приводят таксу к нам. Боится такса)

Katie ваш пес, вам лучше знать.

У меня нет опыта с нашим псом и кошками...Знала бы,дак не спрашивала...

подниму тему. У меня появился котенок-подобрали его на даче, соседи на лето взяли и выбросили(((( Моей собаке 5 лет, очень позитивный пес, ши-тцу. Проблема в том, что пес жаждет играть с котенком, лезет к нему. Котенок его сторонится. Иногда шипит. Боюсь как бы котейка драку не устроил без нас. Как их подружить???

Katie дворняжка (ей лет 9 было) кошку ваще игнорировала, пустое место. даже если кошка со спинки кресла во сне сваливалась на спящую в этом же кресле дворняжку, никакой реакции.

ну и самомнение и собаки на понтах

Huana_the_virgin автор темы Понятия не имеем,как собака отнесется к коту,ибо на улице он может просто заинтересованно понюхать,а может шугануть кошку....

у родителей жили франц бульдог, потом добавилась сиамская кошка, а потом мой бультерьер к ним переехал, которая всех кошек наровила съесть на улице. жили лет 5 все вместе оч дружно, спали вместе, охраняли друг друга на улице. а потом и умерли все почти вместе. видимо был оч сильный стресс друг без друга((

Prima facie которая всех кошек наровила съесть на улице. жили лет 5 все вместе оч дружно

У меня 2 кота и собака, так вот собака на улице кошек пытается гонять, а дома - даже и не думает. Они тоже к ней вполне лояльно относятся. Дружбы нет, но и вражды тоже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы