Тема закрыта

Причина: 0

как объяснить?

Не знала куда кинуть тему - в животных или в семейные конфликты.
Кошку кормлю сушкой роял конин. С мужем постоянная война - "можно я ей дам кусочек, она ведь так просит". Кажыдй вечер: риса, мяса...а что, даже хлеба нельзя, она ведь так любит свежий хлеб (правда, есть у кошки такая слабость).
Насколько я знаю - сушку с натуралкой мешать нельзя. При чем я случайно выяснила, что кошке дают что-то попробовать втихаря - начала лысеть за ушами. Провела воспитательную работу, за ушами заросло. Все началось сначала.
Как объяснить медику, почему нельзя смешивать типы кормов? Желательно в терминах пострашнее.

Гасконочка
почему нельзя смешивать типы кормов?

Гасконочка
начала лысеть за ушами

а этого не достаточно? %O

S-Ulia
а этого не достаточно?

забыл уже видимо... %)
спрашиваю - собаку тоже у стола прикармливал бы? (он собачник вечный) Он: нет конечно...но эта маааленькая :))

насчет терминов сложно, конечно, у меня родители (мы раньше к ним в гости с кошью ездили, пару раз на время отпуска оставляли) пытались тоже подкормить "со стола", папа в основном - "она же не наедается", "сама нормальную еду ешь, а ей какие-то сухари" и т.д. %) мне "повезло", что мы аллергики, после сильнейшей пищевой аллергии, которую мы лечили около полугода, все разговоры пресекаю резко - начинаю нудным и строгим голосом перечислять, сколько уколов нам всадили, сколько анализов с нас взяли, в т.ч. кровищи, сколько врачей и клиник мы обошли, все обязательно с указанием стоимости (а стоимость ого-го какая %O ), обязательно добавляю, что кошь МОЯ и ответственность за нее несу только я, как и решаю, как и что она будет есть, вроде действует, но разговоры о том, что "раньше животные ели со стола и ничего страшного не было" меня уже
попробуйте призвать к здравому смыслу, тем более, если он у вас медик

Шопоголик
попробуйте призвать к здравому смыслу,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы