Чихуахуа

Отдам в хорошие руки. Мальчик 2 годика, с родословной, чипированн, прививки по возрасту. Не гавкает.

а фотка где?

Чёт вставить не могу!

ajaks автор темы Не гавкает.

скотчем рот заклеили?

Ну правда, только когда посторонний в дом входит

А что так отдаёте, а не продаётё, таких собак вроде бы продают?

Да не в деньгах счастье. У ребенка аллергия началась, вот и ищу тех кто любит животных.

ajaks Да не в деньгах счастье. У ребенка аллергия началась, вот и ищу тех кто любит животных.

Понятно. Я бы взяла, да у меня кот, а дети просят собаку.

Фотку покажите если уж так сильно отдать хотите.

А он какого цвета и как относится к дркгим собакам,а то у меня мини тойтерьер девочка,мы бы взяли,если,конечно у него не страдает поведение

Margo 12.11. у меня мини тойтерьер девочка,мы бы взяли,если,конечно у него не страдает поведение

Разводить будете?:) У автора нигде про кастрацию не сказано, у вас не написано про стерилизацию:D Идиллия до первой течки.

Пристроили собаку?

неееее, нам и без щенков замечательно живётся, думала для компании, но не уверена ,что они вообще уживутся,т.к. у меня собака-собственница, даже мужа,бывает лапами отпихивает от меня

вот моё чудо

Margo 12.11.

не кстрирован? кастрировать бы перед отдачей... мальчик чудесный

Мечтающая о многом не кстрирован? кастрировать бы перед отдачей... мальчик чудесный

Это девочка, той-терьер и ее не отдают:D

...(с)

не поняла немного) в посте же было написано мальчик?)

Margo 12.11.

ой,сори,я думала вы автор темы))

но про кастрацию собаки автора темы вопрос остается)

Margo 12.11.

Они все собственники. У меня чих -мальчик. Ревнивый!!!! Жуть! У знакомой той -девочка, мужа ее ненавидит. Хотела чишку которого автор отдает, предложить в сады соседям -у них помесь твоя с кем-то и дворняжка мелкая. Так их бабушка против категорически третьей собаки. Да мне кажется на е1 разместить объявление, что отдают бесплатно -с руками оторвут.

Все спасибо, собачку забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы