сынуля принес котенка. вопросики

такая лапочка, я даже сопротивляться не стала))))так вот. вроде не совсем малявка. а пить как будто не умеет... и есть тоже... лижет еду. и когда ест так - пищит. проспала 4 часа подряд, побегала полчаса с мяуканьем и писком и опять спит. купили глистогонные таблетки, дала. как ее кормить - оставить в покое, пусть учится? или из шприца кормить? как к лотку приучать?

не знаю. но кися милая

голод не тотка - научится.

но кися милая

ага)))) я несколько лет отбрыкивалась, а тут не устояла там было три котенка, слава богу остальных пристроили сразу же.

не пожалейте денег и времени, свозите к ветеренару, пусть проверят котенка, в том числе и на лишай.

Кот и Кошка не пожалейте денег и времени, свозите к ветеренару, пусть проверят котенка, в том числе и на лишай.

думаете - необходимо? она такая чистенькая, ушки чистые, блох даже нет....

как назвали?

Znayka как назвали?

Юся )))))

ZVERUGA

спасибо, сейчас точно не съездить, мелкую, хоть и спит, одну не оставлю.

ZVERUGA ЖКТ испортить пару дней хватит

я ей вискас для котят сходила купила - думаете, повредит? я просто такой чайник в отношении кошек.... вот про дегу многое знаю, уж про питание точно))))

ZVERUGA

поняла. так и сделаем))))
не хватало фантазии на имя. полезла в инет - ну и посмеялась! каких только кличек нет)))) особенно убила кличка "кудабля"

Такая милашка

мышкаЮля Юся )))))

мышкаЮля думаете - необходимо? она такая чистенькая, ушки чистые, блох даже нет.... как котовладелец со стажем скажу сразу. Обследование НЕОБХОДИМО! А так же прививки. Для малюток, до посещения ветеринара, можно приобрести глистогонное в суспензии, продают сразу в удобном шприце (празител, к примеру, но их много таких) и влить в малыша. Если котёнок не ест и не дай боже горячий или вялый, постоянно пищит и не спит совсем, изолировать от ребёнка СРАЗУ! если просто не ест сам, то не критично.
В обычных ветклиниках по месту жительства врачи не хуже чем в платных и дешевле, но не всем удобно расписание. Из платных Неовит и ВетДоктор, в остальных не были, сказать ничего не могу.

ZVERUGA

Likohka

спасибо!

Loodera Если котёнок не ест и не дай боже горячий или вялый, постоянно пищит и не спит совсем, неее, спала то как раз долго, сначала на мне, потом приспособила шапку, вней и спит)))
Loodera просто не ест сам кажется. не умеет, хотя зубки есть

ZVERUGA благо вовремя я ее в ветку выпнула, оказалось,что дитю три недели всего ... очень хотели на нем денег заработать ...

бедный дитеныш(((

ну вот... пищала-пищала и нагадила на диван(((( я взяла и переложила в лоток ее творчество и ее туда же посадила... как приучать-то???

Вот так и приучать. А еще ловить момент. правда, бывает так: поймал момент, котю взял и тащишь в лоток, а за ним струйка пойманного момента льется. Главное - хвалить за сделанное :).

ну и если лижет, а не лакает, то надо потрудиться - в плошку с жидким опустить алец подушечкой вверх так, чтобы он чуток торчал. и котя будет лизать утопленный палец, а потом и лакать научится. И с боле густым кормом также. Я так учила своих малявок.

Юля, а хвост морковкой?

ограничить пространство самый быстрый и действенный метод, для приучения к лотку. имхо

мышкаЮля автор темы

лучше мясным пюре детским попробовать кормить кису. Ну и стоило бы вету показать, а то вдруг сильно маленькая и из соски кормить надо.
Киса лапочка хорошенькая!

Криптан Главное - хвалить за сделанное . хвалю, наглаживаю))))) сегодня подняла меня в 7 утра, пищит и пищит, с третьей посадки в лоток свои дела сделала
Криптан ну и если лижет, а не лакает, то надо потрудиться - в плошку с жидким опустить алец подушечкой вверх так, чтобы он чуток торчал. и котя будет лизать утопленный палец, а потом и лакать научится. И с боле густым кормом также. интуитивно так и делала)))))
Лариса Ну и стоило бы вету показать, а то вдруг сильно маленькая и из соски кормить надо.
Киса лапочка хорошенькая! показались. действительно, примерно 3 недельки всего малыхе. пытаюсь залить из шприца молоко, сопротивляется...

Криптан Юля, а хвост морковкой?

а это как?

Матрешка.ру ограничить пространство самый быстрый и действенный метод, для приучения к лотку. имхо

как ограничить? у нас и так 25 квадратов на четверых, уже на пятерых)))) просто ловлю, когда пищит усиленно - и сажаю. убегает - опять туда. сегодня уже трижды в лоток сходила)))))

мышкаЮля пытаюсь залить из шприца молоко

простое молоко не надо! Почитайте в инете, какую смесь делают для котят, или специальное кошачье растворимое купить.

Лариса простое молоко не надо! Почитайте в инете, какую смесь делают для котят, или специальное кошачье растворимое купить.

ага, поняла

мышкаЮля хвост морковкой? это как? это реально морковкой вверх торчит когда бегает, я свою не носила, а под пузик по полу лапками как бы везла, чтоб путь знала до горшка. в советское время просто тыкала мордочкой в еду - слизывала, так и научилась
не забудте про какой-либо вид когтеточки, полочку , ну в идеале комплекс можно сварганить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы