сынуля принес котенка. вопросики

мышкаЮля это они с сыном играли

ооо,серьёзная мадам!

мышкаЮля вот она, наша Юся!

Вашему хвостатику около 2,5 - 3 месяцев

мышкаЮля ну у нас дворянка Но окрас - шикарен. А у британов/персов/шотландцев с колорным окрасом обычно глаза бледные, практически серые получаются Не удается добиться яркого цвета глаза. Зато у вашей кисули будут голубые-голубые, скорее всего.

Tankka А у британов/персов/шотландцев с колорным окрасом обычно глаза бледные, практически серые получаются

Не согласна!
У меня колорные экзотка, экзот, перс - глаза у всех синие, яркие

Tankka

окраска да, красавица )))) а глазки пока светлые, ближе к серому.

princess_Iris У меня колорные экзотка, экзот, перс - глаза у всех синие, яркие Здорово.
У меня у самой скоттиш-фолд, девочка окраса чоклит-сильвер-тэбби-пойнт (во-как ). Но глазки, увы, скорее серые, чем голубые. И сколько не смотрела колориков скоттишей (британов) на выставках и по знакомым питомникам, настоящих синих глаз, как у сиамов, не видела(((

Tankka И сколько не смотрела колориков скоттишей (британов) на выставках и по знакомым питомникам, настоящих синих глаз

ну у нас не синие, но нормальные голубые:) Колоры же не обязательно синеглазыми должны быть, по стандарту окраса глаза голубые:)

девочки, опять за советом... наша красотка стала писить на диван причем по фиг - пустой он или нет.... у нас он вместо кровати - так вот вчера прямо через одеяло меня обоссала.... теперь караулю и таскаю ее в лоток... причем садится с третьего раза\\\. первые разы убегает из лотка.почему так? ведь сразу ходила?

тоже котёнка долго приучала.надо теперь как-то замаскировать запах.но на диване сложнее.когда мой на полу гадил,я прямо это место коркой апельсина или лимона натирала-кот даже близко не подходил и караулила-караулила...но добилась своего!

NaNaMaMa огда мой на полу гадил,я прямо это место коркой апельсина или лимона натирала-кот даже близко не подходил и караулила-караулила...но добилась своего!

ага... может , постирать диванную накидку с апельсиновыми корками??? караулю в свои выходные, а когда меня дома нет - фиг ее знает, куда ходит...

спрей "гадить НЕТ" + попробуйте наполнитель сменить

мышкаЮля может , постирать диванную накидку с апельсиновыми корками???

думаю,стирального порошка достаточно

Эскимошка попробуйте наполнитель сменить

да,бывает наполнитель не устраивает

NaNaMaMa да,бывает наполнитель не устраивает

не меняли его. да и по-большому исправно в лоток ходит... а вот по-маленькому... проблема...

мышкаЮля да и по-большому исправно в лоток ходит... а вот по-маленькому... проблема...

а вы попробуйте
У меня кошак (один из 5ти ) когда котенком был, нивкакую не хотел сам в гошок))) посадишь - пожалуйста, все дела сделает! А сам - неееет! Повадился в цветы((( Сменили дерево на камни - 100% попадание!
Правда меня камни не устраивают с таким колличеством кошек (пахнуть быстро начинает), поэтому пользуем силикогель!

Эскимошка а вы попробуйте

придется)))

Эскимошка с таким колличеством кошек

Эскимошка (один из 5ти

мамадорогая мне столько не осилить

мышкаЮля мамадорогая мне столько не осилить

А куда деваться, если они, паразитики, чуют что у меня рука не поднимется их выкинуть
Наши все подобрашки))))

Эскимошка А куда деваться, если они, паразитики, чуют что у меня рука не поднимется их выкинуть

Девочки, опять вопрос.... у кошек бывает геморрой???? наша красотка дважды сходила в туалет с кровью... причем кровь в конце испражнения, и в попке видна кровь((((( что это??? что делать???

мышкаЮля

еду бы пересмотреть, чем кормите

Лариса еду бы пересмотреть, чем кормите

каша с курицей. в последний раз добавила в кашу немного картошки и морковки. и один раз давала сырые сердца куриние. а вот няня наша ей давала нашу еду немного, а я готовлю с приправами всякими... от этого может быть?

мышкаЮля мышкаЮля

не было у бабы заботы-купила баба порося(с) Кошка красопетка,но ты ее к вету отволоки все-таки.Тебе же проще будет.Пусть глянут чекаво.

марин, ближайшие три дня вообще никак к вету не попасть, блин. потому и переживаю.

с туалетом, мы своему как только наполнитель подобрали, который его устроил, больше ни разу не промазал, ттт...
немного крови в конце стула, тоже было пару раз, с питанием связано, как только стащит что-то у собаки вкусненькое, а желудок не справляется, щас все наладилось
ну и в самом начале массировала ему животик слегка перед тем как в туалет отнести - помогало

мышкаЮля

все-таки должна быть курица с минимумом каши и овощами, и определенным количеством жира. Молоко не давать, а давать кисломолочку. Картошку не давать. Еду со своего стола не давать. Если уж кормите натуралкой, то посмотрите в инете соотношения разных компонентов в еде кошачьей натуральной. Витамины не помешали бы котеночьи.

поменяли наполнитель, такой типа камешков мелких - ходит исправно в лоток. вот с едой беда, купили ашановский корм в консервах для котят - она что ест, то и выкакивает.. ощущение, что тот же фарш через мелкое отверстие выпускают... порой разбавленное.... то есть дрищет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы