Тема закрыта

Причина: 0

Котёнок в подъезде, помогите!

Помогите пристроить котёнка...совсем малыш, белый с серыми и чёрными полосочками. хорошенький, только очень худой и несчастный, себе взять не могу, у меня кошка его не вынесет. Подкинули в подъезд, соседи уже ругаются, ни сегодня-завтра выкинут. Пожалуйста, возьмите хоть на время, я активно ищу, куда бы пристроить.

На Е1 напишите. www.e1.ru/talk/forum/list.php

сфоткайте!

Нету фотика на данный момент.

может не подкинули, а сам пришел. потерялся. объявления 2-3 штуки хотя бы расклейте в двору.
наша кошка надевно тоже потерялась - выпала с балкона и 3 дня ее не могли найти. ходили по соседним подъездам и искали, вдруг пригрелась где-нить. на подъездах объявления вешали чтоб не выгоняли приблущившуюся кошку а позвонили нам. ей же на улице будет холодно.

Мы три года назад подобрали такую горемыку в подъезде. :( Старшая кошка за неделю примирилась.

Пони
Мы три года назад подобрали такую горемыку в подъезде. Старшая кошка за неделю примирилась.

Дело не только в кошке, а в моих домашних, они категорически против, даже на время. Соседи могут выбросить на улицу, вот чего я боюсь, а быстро хозяева не ищутся.

Ну, вот и всё...котёнка в подъезде нету, выкинули, значит.

чёрт вас побери! Я когда оказалась в такой ситуации ходила по подъездам и пристраивала"насильно" молодой человек взял, когда увидел что котеночек вбежал к нему задрав хвостик и побежал за пылинкой. А еще когда к нам принесли на работу котенка-экстремала и я лично "всучила"его нашему бухгалтеру со словами: У вас у одной нет никаких животных, этого котенка вы обязаны взять. и взяла, ему уже 5,5 лет. и оченб мне благодарна

Снегурочка
белый с серыми и чёрными полосочками. хорошенький, только очень худой и несчастный

у меня мама вчера подобала такого ;) теперь у нее 2 кота :) может вы в одном подъезде живете?

Разгневанная
Разгневанная

а с какой радости кто-то обязан брать этих всех кошаков? вам надо вы и берите... если б ко мне с подобным предложением подошли

Разгневанная
У вас у одной нет никаких животных, этого котенка вы обязаны взять

я б далеко отправила...

тоже не понимаю, как можно всучать животных насильно? а вы уверены, что этот молодой человек в тот же вечер его из она не выбросил?

cit]Залипа
[/cit]я б далеко отправила...
Вы можете отправлять меня куда вам угодно! Я сделала два добрых дела и насильно и угрожая никого не заставляла брать. Все было в иде милой и доброй шутки.У меня у самой две собаки, в.т.ч.одна подобранная буквально с помойки, а сейчас от нее весь наш микрорайон без ума какая уминичка и красавица выросла. Вы очень злой какой то человек.

Разгневанная
Вы можете отправлять меня куда вам угодно! Я сделала два добрых дела и насильно и угрожая никого не заставляла брать. Все было в иде милой и доброй шутки.У меня у самой две собаки, в.т.ч.одна подобранная буквально с помойки, а сейчас от нее весь наш микрорайон без ума какая уминичка и красавица выросла. Вы очень злой какой то человек.

Мне кажется, вы немного не в себе, остыньте. Если бы я жила одна, несморя на кошку даже, я бы его к себе взяла. Повторяю - я не могу идти против воли людей, с которыми я живу. По подъездам я ходила, только это без толку.

Дума
у меня мама вчера подобала такого теперь у нее 2 кота может вы в одном подъезде живете?

Может быть. А вы в каком районе?

Я в себе. Давайте не будем переходить на оскарбления. На вашем месте я была и реально помогла троим животным, собака щаз у меня второй год подобранная живет и здравствует. А вым лично хочу сказать(автору), вы просили высказаться других вот и слушайте, а диагнозы ставить не в вашей компетентности. Думайте в след. раз.

Разгневанная
А вым лично хочу сказать(автору), вы просили высказаться других вот и слушайте, а диагнозы ставить не в вашей компетентности. Думайте в след. раз.

Вы читать умеете? Я просила помочь, а не высказываться, ваши личные подвиги меня не интересуют. Диагноз вам поставят в больнице, сказав, что вы не в себе, имела в виду ваше эмоциональное состояние, о чём свидетельствует ваш ник. Думаю я всегда в отличие от других, поэтому я создала тему, предварительно подумав и поняв, что сама я реально быстро ничем помочь не могу животному, кроме как кормить и стараться задержать его подольше в подъезде. Так может найдутся люди, которые могут и хотят помочь, а вы почему-то, размахивая руками и с пеной у рта, мне пытаетесь доказать, что я не права в том, что прошу помощи. Увы, я не Господь Бог.
По теме - у котёнка всё в поряддке, он живёт у соседей. Спасибо всем, кто реально пытался помочь.

Снегорочка, вы видимо совсем меня не поняли и решили перепираться, рада за котёнка, а помощь нужна вам, а не мне

Я давно не разгневанная в отличии от Снегурочки
Снегорочка, вы видимо совсем меня не поняли и решили перепираться, рада за котёнка, а помощь нужна вам, а не мне

Я вас прекрасно поняла. Я просила помочь - вы решили наехать на меня да ещё и анонимно, что я не в состоянии помочь животному сама, при этом сказав неоднократно, что а вот выыы-то...мания величия какая-то. И ещё у вас плохо с причинно-следственными связями - я просила помочь животному, где вы видите, чтобы я просила помощи лично себе или предлагала её вам? Я с вами перепираться не собираюсь, хотите, чтобы за вами было последнее слово, как в детском саду, пожалуйста. Модераторы, закройте, пожалуйста, тему, с животным всё в порядке, хозяева ему нашлись.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 15:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы