корм хиллс

кормим котика роял канином, а вчера муж перепутал и взял хиллс, как он этот корм, котик его ест но без особого энтузиазма, вот и думаю отрава поди...

Хороший корм Хиллс, а ест но без особого энтузиазма - потому что так резко корм не меняют с привычного на новый.

Хороший корм. Свою кошку кормлю только Хиллсом. Особенно она уважает влажный корм.

Villisa потому что так резко корм не меняют с привычного на новый.

спасибо но что то про это не подумала даже

Напоминает наших друзей в Китае.
Пошли в первый день в местный ресторан, назаказывали всего, все под сладкими соусами подали....они

madison автор темы его ест но без особого энтузиазма

ушли полуголодными
с непривычки.

купили, тож не жрут,
уезжали на пару дней, вернулись, миски так с кормом и стоят,
т.е. они его даж с голоду не едят

девочки,давно уже известно что Хиллсы,Пропланы и Роялы-никто не считает хорошими кормами.Вы составы то почитайте посравнивайте.Если вам конечно есть дело до того чем кормить питомца.

lerros девочки,давно уже известно что Хиллсы,Пропланы и Роялы-никто не считает хорошими кормами.Вы составы то почитайте посравнивайте.Если вам конечно есть дело до того чем кормить питомца.

А какой хороший корм? У Нас когда был кот - кормили сухим Хиллсом.
Иногда подумываю завести кошачью живность, но кормить хочу хорошим кормом.

я кормлю кормом холистиком с хорошим составом Гоу и Нау,пр-во КАнада.Если нужна ссылка на анализатор кормов,напишу в личку.

lerros на анализатор кормов

это из чего состоит он.
из влажного покупаю шеба если верить составу то очень даже ничего, вот ее он есть и еще просит
роял канин для кастратиков (с него иногда блюет но мне кажется с обжорства)

kristina_rамаshка А какой хороший корм

Иннова, Акана, Канидае, Ориджен, остальные на анализаторе смотрите.
Анализатор кормов, где состав можно посмотреть вот

Лилит_Es

поддерживаю) и сайт тот о чем я говорила вам дали

Еще санабель хороший корм

Лилит_Es

Продаются в зоомагазинах или через продавцов-консультантов, которые этот корм на дом привозят?

Акана точно продается,остальное-не помню.Свои Нау и Гоу я в инет-магазе заказываю,привозят на дом

Марiша

Думаю, что любой корм холистик класса можно в интернет магазине у вас купить. Единственное, Иннову, Эво врят-ли. Их в Мск только наши веймаристы продают, нет широких оптовых продаж.

Дамиана кто эти никто?

опытные кошковеды

Дамиана Кошь уже пять лет ест хиллс, здоровое животное

Только 7 лет. Здоровью кошки позавидуют любые гонцы за новомодными и разрекламированными кормами.

я не спорю,я знаю кошек которые и 10 лет на еде человеческой живут))),просто разговор то о чем-вы за эти же деньги сможете купить корм с лучшим составом

Villisa Только 7 лет. Здоровью кошки позавидуют любые гонцы за новомодными и разрекламированными кормами.

:)) не видела ни одной рекламы хороших кормов)) Раз Ваш кот здоров, значит корм подошел. У меня знакомая, с собакой замучилась корм подбирать, а кошке вот только Хиллс подошел. Хотя и на Иннову хотели перевести, он по качеству на порядок выше, ан нет, на Хиллсе кошке лучше:)
Так что при подборке корма ориентироваться нужно на животное. Я с собакой больше 10ти кормов пробовала, остановились на Acana, хотя есть корма и лучше и дороже...

lerros сможете купить корм с лучшим составом

Да с чего вы взяли, что то, что вы пропихиваете имеет лучший состав? В инете прочитали? Или вы ветеринар/химик/другойсуперспец и проводили сравнительные исследования? Моей кошке корм подбирали специалисты (не интернетные), она здорова, т.к. имеет регулярное наблюдение ветеринара, в юные годы на выставках брала все бесты и ни один фелинолог никогда ни к чему не придрался, чего и вашим зверькам желаю

Лилит_Es

Вот тоже очень много читала на эту тему, вопросы задавала, в т.ч. Ветеринару. Сказали успокойся, все с пропланом нормально. Не утерпела купила котам на пробу акану, ориджен - есть не стали, скормила маминым деревенским котам их, благо они все едят. Вопрос отпал.

lerros я кормлю кормом холистиком с хорошим составом Гоу и Нау,пр-во КАнада.Если нужна ссылка на анализатор кормов,напишу в личку.

а нашей кошке такой корм не идёт,рвота после него.а я ещё 7 кг. купила.когда-то покупала из этой серии ,нормально было,а именно беззерновой почему-то не идёт сейчас младшему усиленно скармливаем,хотя у него с весом всё в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы