Помогите пожалуйста выбрать решение(((

Есть кот, 13 лет, стабильно раз в год начинает гадить по квартире((( просится гулять, капли не помогают. Девоньки, что делать, сил нет уже((( Усыплять жалко, кастрировать нельзя, врач сказал не выдержит. Винища ууужас.

усыпить. один выход. ну или клетка

КорЗиНаВаЗелиНа

+1. Других вариантов просто нет.

а как его в клетке держать? вообще не выпускать? вы извините, за глупые вопросы, честно руки уже опускаются. обоссал шкаф в детской, про туалет уже молчу... с ламината еще и не отмоешь...

Спасибо большое!!! подскажите пожалуйста, если знаете, где лучше купить? усыплять все-таки не решусь)))

Аноним автор темы кастрировать нельзя, врач сказал не выдержит

Я бы еще врача сменила....кастрация кота - минимальный наркоз т.к. операция занимает менее 7 минут по времени, просыпаются обычно уже минут через 15-20 и это без капельниц, с ними почти сразу же, возможны, конечно, индивидуальные противопоказания, но к ним не относится возраст.

finven но к ним не относится возраст

мне как минимум 2 врача уже об этом говорили... хз, конечно

Есть кошка. 14 лет. В этом году стерилизовали.

finven Я бы еще врача сменила....

Что за врач? На основани каких анализов он сделал вывод о невозможности кастрировать?

коту пошел 16_ый год,все 15 лет гадил,но не орал ,кошку не просил,мы и не кастрировали,тут у него выявили рак,прооперировали,заодно и кастрировали, на следующий день и до сих пор(год прошел) -ни разу нигде не нагадил!тоже говорили есть риск,что наркоз не выдержит,но он выдержил и операцию и кастрацию,сейчас скачет как конь

еще наругали,сказали чего так тянули и терпели))

мы год назад сдавали анализы, сказали склонность к мочекаменной болезни. писькался по-маленьку и ооочень часто. сейчас ссыться по-многу, и мимо...

То есть за год при МКБ вы даже ни разу коту анализы не сдавали? Ну так я бы тоже ссала везде, если бы мне больно было.

я бы кастрировала - даже если и будет летальный исход, все равно вы дадите ему шанс, чем просто так усыпить...

buenacabeza МКБ вы даже ни разу коту анализы не сдавали?

МКБ не поставили, сказали склонность. зачем анализы сдавать, если все хорошо?!?

Аноним автор темы

А если анализы год не сдавали, то это он вам сам сказал, что все хорошо ? А мимо ссыт он заради равлекухи или от скуки ?

ЯнаЯ. А мимо ссыт он заради равлекухи или от скуки

как спросить, нахера в детской в шкаф нассал? что за развлекуха?
по теме флудите? я не врач, сказали при обострениях сдавать, а если обострений нет - не сдавать.

модератор, закройте плиз тему, советы услышала спасибо. от пустого трепа толку нет...

Я- по теме, у меня кошка не гадила нигде, сходили на УЗИ, оказался гнойный цистит, а ходили совершенно поидругому вопросу. А если есть склоноость к МЧК, и возраст у вашего почтенный, то раз в полгода - год, не сложно мочу сдать.

Аноним автор темы мне как минимум 2 врача уже об этом говорили... хз, конечно

аргументы кроме как не выдержит еще есть?

Аноним автор темы зачем анализы сдавать, если все хорошо?!?

НУ если для вас норма, что кот ссыт где попало, то все просто клево у вас))) О чем тема тогда?
Чтобы определить перенесет наркоз или нет, делают УЗИ сердца, сдают мочу и кровь ОАК и биохимию. Если все анализы в норме, че бы не кастрануть? Как можно жить с некастрированным зассанцем, не представляю.

у нашего тоже склонность к мкб была,но ничего,слава Богу,перед наркозом говорили,почки могут не выдержать и не вывести наркоз,но все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы