Помогите, пожалуйста

Девочки, любители животных, может, кто есть из Зоозащиты, или имеет регу на е1... В М. Седельниково около 1.5 мес. назад появился кобелек, молодой, 2-3 года, пушистый, ухоженный, цвет - "пегий", высокий - 50-55 см в холке. Ласковый, видно, что домашний был. Так и живет там до сих пор, попрошайничает у дачников, отощал, шерстка свалялась... Что с ним будет, когда дачный сезон закончится(( Предполагаю, что потерялся из ближайших населенных пунктов: Б. Седельниково, Арамиль, Патруши. На е1 хотела написать, с регой проблемы.. Кто реально может помочь - тел. 9193720890, Наталья.

ап песику

Катманду автор темы На е1 хотела написать, с регой проблемы..

завести новую
написать

Фото давайте.

ВДУЧ

Там беда какая-то, то емейл не проходит по количеству символов, то антиспам просит нечитабельное ввести... Час упражнялась, модератору их написала - безрезультатно...

Джезва

В понедельник дам, если поможет

Ап собаке

Катманду автор темы цвет - "пегий",

Это какой?
На этого не похож?

Нет, к сожалению. Окрас серо-желтоватый, шерсть длинная

Катманду Нет, к сожалению. Окрас серо-желтоватый, шерсть длинная

Жаль.
Сделайте фото, создадим тему на Е1. Только , наверное, придется передержку искать. Иначе пропадет парень

За неимением фото - похож на эту по окрасу, только шерсть длинная.

Красивый песа. А когда Вы сможете сфотографировать?

В четверг-пятницу, не раньше.

Хорошо. Пишите, Тему на Е1 сделаю, но финансово, к сожалению, не смогу участвовать

Геррачау

Спасибо Вам. Жалко собаку. Ходит за мной в деревне, как привязанный. Но у меня дети мелкие, а он большой, игривый очень, прыгает, их с ног валит, пугает. Я его могу привезти домой, но неизвестно, как он себя в квартире поведет, нас дома нет целый день.

У меня опыта по пристрою почти нет. Но если не решитесь себе забрать, то тогда только передержка, которую тоже еще суметь найти надо.
Ну и куратора надо искать, если, конечно Вы им не станете.

Геррачау Ну и куратора надо искать, если, конечно Вы им не станете.

Я вообще не представляю что это значит))

Катманду Я вообще не представляю что это значит))

В моем понимании - человек, который берет на себя ответственность за собаку до ее пристроя , а может и далее. В обязанности куратора входит:

1. Поиск передержки. Передержки платные, поэтому
  2. Оплата передержки или открывать просилку на Е1 на содержание песы . Если просилка открыта, тогда пункт 3
  3. Полный отчет финансовый, который надо выкладывать на 1 странице.
  4. Поход к вету и кастрация.
    Все остальное по договоренности с передержкой.
    Можно попробовать поискать хозяев с улицы, но такое редко случается

В общем, обязанностей много и финансовые затраты тоже не самые малые. В плюсах - гордость за себя, что не прошли мимо и помогли обрести дом красивому псу.
Вкратце вот так.

Посмотрите какой вариант
www.e1.ru/talk/forum/read.php
"Евгений 8-950-201-98-48

Нужна собака, я так поняла на охрану частного дома, и чтобы при этом вела себя нормально с детьми хозяина. Считает что лучше - щенок месяцев трех. Но можно и переубедить, приведя доводы."
Автор, звоните, предлагайте свою собаку. Это шанс для нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы