Найденыш!!!

сегодня в 20,30,возвращаясь с дочкой с прогулки на перекрестке Индустрии-Изберателей,услышали душе раздирающее мяукание,нашли на дереве молодого котика, скорее котенка,сняли,принесли домой ищем хозяев,т.к котик ухоженный.

ап..ап...ап...ап..

Жесть блин, столько их на улицах(

buenacabeza Жесть блин, столько их на улицах(

у нас на доме висело объявление пару недель назад искала женщина своего питомца, судя по фото на вашего похож, живем недалеко от индустрии-избирателей, погляжу завтра, вдруг еще объявление не сняли

а подскажите недалеко это где,просто хочу определиться с квадратом расклейки объявлений. и еще котик ест огурцы, дочка уранила на пол он схрумкал ))))очень игрив,охотник(перевернул клетку с попугаями). наша кошка на него шипит при приближении к ней, сама не трогает ,наблюдает))
знает лоток!!!

Ой, И не говорите. У меня тоже бродяжка неделю уже живет. Автору респект, что помогли котику.

ап..

ап...

Уралмаш особо, видать славиться...У нас просто прорва котов и кошек..

ап...

NewNola

Не только Уралмаш. Их везде полно(

Orina_

Как можно котенка потерять? Я бы таким не вернула.

mamochkaDasha

А вы в соцсетях выкладывали? Оттуда хороший отклик. Только отдавать осторожнее надо, чтобы не было что наиграются и выбросят мелкого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы