ПЕС УЕХАЛ ДОМОЙ!!!Возьмите в семью ДРУГА! новые фото)))

Есть у нас песик дворовый, Черныш!
Прибился еще щенком. Теперь подрос, но все равно собака мелкая.
По характеру спокойный, очень ласковый, всегда подходит ко мне, хвостом виляет, позволяет себя тискать, гладить, а как в глаза-то смотрит... Терпит все "ласкания" к нему моей двухгодовалой дочи, как и других ребят. Но на шпану, которая его гоняла раньше - лает ,во двор пускать не хочет.
По здоровью: был инцидент, когда вроде большие собаки потрепали, женщина из соседнего подъезда водила к ветеринару, (его там проверили, не болеет ничем) лечила, жил у нее пока не поправился ,потом снова на улицу выпустили, по объективным причинам. Еще сбивала машина, но обошлось.
Сейчас живет в конуре, сколоченной так же соседями, прикармливают.
Муж домой не разрешил((( поэтому взяла на себя ответственность попробовать пристроить...
Это ласковое создание должно жить в семье !!!
Очень хочется до холодов успеть, мало ли что...

ути какой классный зверь

на е1 еще разместите

Пес очень симпатичный, но, к сожалению, не сможет исконно бродячая собака дома жить, даже в частном доме, не говоря уже о квартире. Сам измучается и хозяев измучает.

радистка но, к сожалению, не сможет исконно бродячая собака дома жить, даже в частном доме, не говоря уже о квартире. Сам измучается и хозяев измучает.

да что за бред, кучу собак знаю, которые прекрасно жили. Собаке нужен хозяин и комфортная жизнь (еда, защита, выгул), а не мнимая свобода. Вот уж правда, не надо очеловечивать животных.

радистка

он оооочень ручной и доверчивый... да и жил дома уже)))

Мышkа он оооочень ручной и доверчивый... да и жил дома уже)))

пусть ему повезёт!!! Сама, только что двух дворняжек почти пристроила (предварительно проглистогонив, поставив сыворотку и прививки и на условии дальнейшей стерилизации за свой счёт)

Карасик78

Могла, бы я с Вами поспорить, но, лениво, да и времени нет

Мышkа оооочень ручной и доверчивый..

Вы правы. Видно по фото. Пусть ему повезет.

ап собакену. Самого хорошего хозяина ищем!!!

Мышkа автор темы

Киньте в соцсети обязательно. Мне кажется там собаки как-то активнее пристраиваются

Мама на е1 еще разместите

попробую.

Геррачау Киньте в соцсети обязательно.

в контакте? попробую тоже.

Little Dorrit На передержку бы лучше определить песку

как это сделать? подскажите!

Little Dorrit "Добрых" людей много - отравят или поиздеваются.

адрес не пишу, как они его найдут? у нас его не обижают.

Little Dorrit Создайте на е1 на "Поможем, чем сможем" тему - "нужна передержка"

создала.

Little Dorrit Провезти через вета придется.

нет у меня такой возможности, к сожалению...
в декрете я и машину не вожу((( муж даже если б и возвращался по-раньше, все равно не повез бы, к сожалению...

Little Dorrit Я Вам в Вашей темке на е1 написала.

увидела, ответила!)))

спасибо за апы)

Посмотрите:
"vk.com/kesha_takeshi
Добрый вечер, возьму собаку для компании моему годовалому таксенышу Чешке (Команданте Эрнесто Че Гевара), он у меня добряк и очень грустит без компании, раньше безобразничал с котом моего брата, но, в связи с переездом, теперь днем постоянно один, нам очень нужен друг или подружка (стерильные и небольшого роста в холке, приверженность к голубой крови роли никакой не играет) СОБАКУ (к кошкам не испытываю симпатии). Со своей стороны обязуюсь предоставить любовь, ласку, заботу и кончено вкусняшки. Только на постоянной основе. Знакомиться готовы до вых-х или на след. неделе. Фото Че на всякий =)

Геррачау vk.com/kesha_takeshi

странная дама... по стр в контакт по крайней мере...

Мышkа странная дама...

Я не ходила в контакт, не смотрела. Скопировала с Е1.

ап песику.

Черныш уехал домой!

Забрали люди очень хорошие, отмоют его, проверят у ветеринара, поставят прививки и отвезут к маме.
Обещали мне отписаться как пес устроится, как себя поведет дома и тп.
Против ошейника не сильно сопротивлялся, но в машину сам не пошел, посадили. Сушку стал есть сразу, с рук новых хозяев.
Симпатия взаимная оказалась)))
ура, товарищи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы