СРОЧНО!!! Помогите пож найти кормящую маму Дегу!!!

Сегодня ночью у нас родились три дегусёнка. А под утро их мама умерла, видимо потому что рожала уже несколько раз. Может у кого то есть кормящая мама дегу. Жалко малышей - все плачем...Возьмите пожалуйста наших малышей к кормящей маме, мы привезем!

КубаЛибре автор темы

в мини - зоопарке в гранате есть мама дегу, кормящая

спасибо!!! мы как раз напротив живем, сейчас поищу в инете телефон!!!

ой, как жалко малышей. Нашим дегусяткам 1,5 месяца, боюсь что у мамы дегу молочка уже мало, ну если что пишите, попробуем. Мы в Верхней Пышме правда живем.

КубаЛибре автор темы А под утро их мама умерла, видимо потому что рожала уже несколько раз.

Зачем так экспериментировать то.... Бедные животные(

на е1 пишите - там больше помощи.

buenacabeza

Почему бедные? Вы знаете, нам на НГ подарили 3х дегу, 2х девочек и 1го мальчика. У мальчика были проблемы с ножками и мы не знали выживет он или нет, но у нас все хорошо, мы его выходили и теперь он еще Ого-го:-) . Наши дегу родили с разницей в полтора месяца и родят еще!!!!!! Ну вот честное слово, очень сильно их люблю!!!! И вот как мне быть с мальчиком дегу, отдать??? Не могу, он был самый маленькиц и слабый, мы его больше любим)))))

У нас кесарили маму, я выкармливала молоком для котят Роял канин инсулиновым шприцем и надо греть их (детенышей), можно с папой посадить. Из 6 детенышей выжило 3.

девочки - онаж пожрать их может. у меня 2 крысы были - сестры - жили в двойной клетке. родили с разницей день. одна отказалась кормить - отдали сестре крысе. она всех чужих перегрызла

Maro онаж пожрать их может.

нет, дегу не крысы, они не поедают детеныщей

мышкаЮля нет, дегу не крысы, они не поедают детеныщей

я про морских свинок так же думала...
они если толпами живут - там и другим дают на воспитание, а бывает и своих жрут.

автор, как малыши? нашли кормилицу?

Добрый день! расклад по мышатам такой. В тот же день отвезли малышей в мини-зоопарк по совету Ваша choco - Спасибо вам!!!
Наших оставили в одной клетке с мамой, которая родила. А ее малышей запустили в клетку, где на днях родила еще одна мама-дегу(из семьи) и теперь она кормит и тех и своих. А наши малыши живут постоянно с той мамой, к которой их подсадили изначально. Один малыш не выжил((( и их осталось двое. На сегодняшний день живы здоровы бегают - тьфу тьфу тьфу. Будем надеяться, что выживут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы