Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте любимого ветеринара. Надеюсь не пригодится, но пусть будет

Слушайте, читаю истории и волосы на голове шевелятся. Сколько историй про загубленных животных и некомпетентных вет. врачей. :-(
Ну не верю я, что не бывает хороших, квалифицированных, отзывчивых докторов.
Посоветуйте проверенного человека.
Дома появилась животинка кошачьего племени, случись что (чур меня-чуур) и не будешь знать куда бежать, кому звонить.
Пусть уж дома у телефона лежит нужный список и никогда не пригодится. Аминь

У меня вот раньше был такой проверенный и добрый, но он щас работу сменил и в область переехал, приезжать нет возможности. Так шо я щас тупо в Неовит езжу ко врачам. А так, анализы собираем с Фишей на раз-два, уколы там, таблЭтки - легко! Ну и ТТТ на вас! :)

BUZZY
я щас тупо в Неовит езжу

между прочим там очень хорошие ветеринарные врачи

8902-27-87-010 Ольга
8922-127-80-31 Валерия
Приезжают на дом.

Исайкин Анатолий Иванович, клиника Айболит
а вообще, на е1 в разделе Животные был большой топик про ветеринаров и ветклиники

Только вылечили кошку в Неовите. Можно сказать, они ее с того света достали. Огромная благодарность им. Там все врачи и помощники очень профессиональные. И по деньгам приемлимо. Раньше думала, что ветеринары могут только деньги качать, и безрезультатно. Поменяла свое мнение

Reka Jizni

дак знаю, наш вот бывший вет работал в одном холдинге, которому принадлежит эта клиника и их лаборатория. Понятно, что там не так красяво как в Ветдокторе, но дешевле и врачи не хуже! И народу, мне кажется, поменьше.

BUZZY
Ну и ТТТ на вас!

спасибо, Жень

Жень, что у тебя с лицом? Совсем заездили?

Trelly
Ну не верю я, что не бывает хороших, квалифицированных, отзывчивых докторов

У каждого доктора, как у человеческого, так и у ветеринарного, бывают и ошибки, и случаи успешного выздоровления. У каждого вета есть случаи смертельного исхода, или неправильно назначенного лечения и тому подобное, у меня муж вет и я практически так сказать "варюсь " в этой атмосфере ветеринарии, не знаю ни одного врача у которого 100% выздоровление животных. Да, есть врачи от Бога, а есть так себе; есть отзывчивые добрые врачи, но послее 11 часого рабочего дня практически на ногах, могут недостаточно уделить внимания пациенту, ну просто из-за элементарной усталости. Даже из Ветдоктора приезжают с животным с такими странными назначениями, удивляешься как такое ваще можно в данном случае назначить, и как лечить это дальше. От нас часть клиентов уходит в восторге и со словами благодарности, а комуто не нравится...начинают ругать нас...но это так...лирика вслух... :)

Могу посоветовать Ветдоктор, Неовит...именно туда мы из Первоуральска отправляем сложные случаи и на углубленную диагностику.

Вет доктор - спасибо врачам за моего котика.

МамаСлавы
отзывчивые добрые врачи

МамаСлавы

МамаСлавы
бывают и ошибки

Вот и не понятно то ли я попугайчика убил толи доктор.

Ветврачи не Боги, даже при огромном желании всех спасти, и вылечить к сожалению так не получается. Ветеринария как и медицина неточная наука... :)

МамаСлавы

да не проблема. Но во всем любимом Ветдокторе бывает очень часто просто выколачивание денег с хозяев. И не вечером, а с утра. Не пойду туда больше НИКОГДА и никому не советую. Как и в Динго. Неовит и Айболит достойный выбор. ИМХО

Trelly
Совсем заездили?

ИИИ-го-го :D

Reka Jizni
Дата: 20-11-2007 20:27

У меня такое подозрение, что Вы наша выпускница :) в каком году инстик закончили? УрГСХА?

shusha
У меня такое подозрение, что Вы наша выпускница в каком году инстик закончили? УрГСХА?

В 2002

zateynica
Айболит достойный выбор

Гы)))Как минимум один врач там работает,которая более 5 лет проработала

zateynica
в Динго

И после этого будем ещё говорить,что эта клиника хорошая,а эта плохая?Вот моё ИМХО-всё зависит от конкретного доктора,а не от клиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы