Нужна помощь котенку

Девочки, помогите, моя подобрашка стала писить красной мочой, денег на ветеринарку нет. да и везти тоже нет возможности. прошу помощи.

мне кажется,что без ветеринара все равно не обойтись. Здесь ведь как и у людей может цистит, а может пиелонефрит и мочекаменная быть.
Писить часто присаживается?
У нашего котика было, ставили ношпу в период обострений, корм спец. давали...
Не плачет-мяукает??

БлондинкаАня

в туалет ходит вроде как обычно, не мяукает, все как обычно, только стала больше лежать и спать, может мне просто кажется. На анализ фиг с ним наскребу, а если лечение

По инету такое не лечат...

вы в каком районе живете?надо обязательно сдавать анализы....Нош-пу я б ни в коем случае не ставила,тк от нее бывают плохая реакция

вам нужно занимать денег и ехать к вету!ведь бывает что счет идет на часы-вы ж не знаете что конкретно случилось.А сидеть и ждать конечно это бесчеловечно..В каком р-не живете?если недалеко от нас то свозили бы вас

боюсь, что все равно без обследования никак. попробуйте обратиться в гос.станцию, если вы на визе - то есть на кольце виза.
самое вероятное, конечно, МКБ или цистит. но могут быть и другие патологии, вдруг вы неправильно оцениваете симптомы.

lerros .Нош-пу я б ни в коем случае не ставила,тк от нее бывают плохая реакция

по назначению только. Да, при одном из уколов наш малыш сильо слюнями исходил, я тогда ветеринару весь мозг выела, явно с дозой переборщил(((

живем на ВИЗе, впринципе мочу собрать и отнести могу, проблема в том, что вдруг надо будет лечить, денег то нет

Зачем брать, если содержать не на что......
Тут можно попросить лекарства www.e1.ru/talk/forum/list.php

соберите мочу отнесите!это стоит 150 р и если лечение то необязательно будет дорого-есть уколы которые копейки стоят.

КорЗиНаВаЗелиНа вдруг надо будет лечить

можно смело откинуть все препараты пустышки типа канефрона, гамавита и пр.

buenacabeza Зачем брать, если содержать не на что......

котенок подобран. В начале темы написано.

надо обратиться к врачу а там уже видно будет,какое лечение,я думаю оно не будет дорогостящим

Автор, вы где? Создайте тему по ссылке, которую я дала. Жалко же малютку. Там можно и финансов насобирать на прием. С кровью в моче тянуть не стоит...

buenacabeza Зачем брать, если содержать не на что...

сложный вопрос...вот мы тоже подобрали кошку раненую,выходили.год прошёл,понадобилось обследование,операция,занимали деньги.вроде тоже животное не по карману.ну а что,на улице надо было оставить умирать?

автор, вы где?

Аноним ну а что,на улице надо было оставить умирать?

Я тоже подбираю, в бОльшем количестве. Пристраиваю в добрые руки, потому что знаю, что мне больше личных двух кошек и собаки не надо. Больше финансово в случае форс-мажора я просто не потяну.

buenacabeza Создайте тему по ссылке, которую я дала.

Темы там не увидела

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы моя подобрашка стала писить красной мочой

ни чем со свеклой не кормила?

Позвонила я в ближайшую клинику, 50 рублей стоит сдать мочу, у меня шок. Мочу еще не собрали, так как котейка гадит на пол в коридоре, почему то не идет в лоток.

buenacabeza Пристраиваю в добрые руки,

я уже одного котенка подобрашку пристроила, эту тоже пристраиваю, но вот сейчас проблемка нарисовалась у нас

мышкаЮля ни чем со свеклой не кормила?

они сушку едят

Ох, придеться на кольцо ВИЗа идти, там подешевле, потом отпишусь как схожу и узнаю результат

КорЗиНаВаЗелиНа

Соберите с пола шприцем. Важно сразу тащить, так результат точнее. Потом пишите, по лекарствам на еодине хорошо помогают. И советами, да и финансами... Только отчетность соблюсти надо будет.

КорЗиНаВаЗелиНа потом отпишусь как схожу и узнаю результат

дак вы сходили или нет? или что вообще?

С печальной вестью я сюда зашла. Позавчера усыпила я котенка.До сих пор в шоке.

КорЗиНаВаЗелиНа

Почему? Что за диагноз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы