Юлия Бабкина работает, кто-нибудь в курсе?

Срочно надо кошь стерилизовать, звоню звоню, на мобильном не абонент, а домашне-рабочий просто не отвечает... Может кто знает, может она в отпуске или номер изменился?

Бабкина до 20 в отпуске. Аня Ганс на месте вроде. Тоже стерилит. Наберите ей.

А сколько обычно стоит кота...того?

buenacabeza

О! Спасибо)) ну 20е уже завтра, так что потерпим))
А Аня где принимает? Я про нее не знаю ничего. Она тоже как-то особенно, как Юля, стерилит?

аноним

Если память мне не изменяет, за двух котов тыщу отдавали, у Юлии дешево по сравнению с др. клиниками

3aikа™ Если память мне не изменяет, за двух котов тыщу отдавали

Коты дешевле ,чем кошки,мы за свою 2 года назад рублей 700-800 отдавали,а коты слышала 500 были.Тоже у Юли стерили.

3aikа™ А Аня где принимает? Я про нее не знаю ничего

Если ничего не изменилось, то Аня - напарница Юли. Метод стерилизации - тот же.
Про Юлю я только слышала, а вот Аню похвалю лично: кошь стерильнула идеально. В тот же вечер кошь на перила запрыгивала, а место шва еще поискать надо было... Немного выстриженной шерсти, совсем крошечный шовчик. Никаких тебе попон и прочей хрени.

Девочки, а где они принимают? А то нам тоже нужно ката дефабержировать...

3aikа™

Ой я в декрете в датах совсем потерялась.
Аня Ганс - помощница Юли. Она только собак не стерилит вроде, все остальное делает.
По Ценам лучше у Юли по телефону уточнить.

аноним

Юля принимает на революции 90. В будни обычно с 15 до 21. В субботу с 9 до 15, но в субботу вроде по записи, так как очень много желающих.

На всякий случай Юлин телефон +7 (908) 631-86-08.

На еодине написано что бабкина не работает 21.

Да, кошек подороже, у котов ведь там совсем просто все
А т.е в обычные дни к ней можно просто приехать без записи и по живой очереди попасть?
А Анин тел не дадите? Кошь блин ходит муркает извивается, как бы не изметила все вокруг((

3aikа™

Так и есть живая очередь. В сб запись раньше была.
Вот посмотрите темку www.e1.ru/talk/forum/read.php
Может там поучаствуете? Телефон Ани сейчас поищу.

Нашла 8 902 275 20 83

buenacabeza

Спасибо)) стерильнула Аня нам нашу кошь седня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы