Отдам кошку в добрые руки

Отдам кошечку пароды Корниш рекс в очень добрые руки. Хочется быть уверенными что ей в другом доме не плохо. Сама кошечка добрая, ласкавая, никогда никого не обидет.

Зато хозяева у кошечки нормальные такие вот , да?

Почему отдаете?

buenacabeza

появилась аллергия с признаками бронхиальной астмы. Уже 4 месяца сижу на гармонах. Врач сказал пока не уберете кошку так и будет, так как стало здоровье ухудшаться пришлось принять решение.

Люсиен Врач сказал пока не уберете кошку так и будет, так как стало здоровье ухудшаться пришлось принять решение.

А аллергопробы вы сдавали? Врачи любят все на животных сваливать, а аллергия то может быть и не на кошку..

стерельните перед отдачей,а то добрые руки могут оказаться не добрыми

а моя вот ссать начала ...ой у меня аллергия.заберите а?

buenacabeza

делала и несколько разных врачей посетила перед тем как принять решение. Аллерголог еще как-то пыталась лечить, а пульманолог поставил перед выбором.

Мыльное мыло

постебаться решили

Баркетина стерельните перед отдачей,а то добрые руки могут оказаться не добрыми

+++++

Люсиен

Фото выложите. Ну и стерильнуть обязательно.

Хоть бы что-то новое придумали , а то все говорят одно и то же.

milena29 Хоть бы что-то новое придумали , а то все говорят одно и то же.

ну а если правда аллергия? у меня в детстве кошка астму спровоцировала, аллергопробы подтвердили это. Пришлось маме отдать кошку.

milena29

может мне результаты проб выложить? Верите вы или нет но таких кошек проста так не отдают. кошка так-то пародистая и стоила не малых денег, это вам не котенок с улицы

buenacabeza А аллергопробы вы сдавали?

Люсиен делала и несколько разных врачей п

глупые врачи у вас, меняйте

Люсиен может мне результаты проб выложить? Верите вы или нет но таких кошек проста так не отдают

кошек и не таких отдают. А аллергопробы при ремиссии не менее 4 мес и отстутсвии антигистаминных делают, и то результат спорный

Корниш-рекс считается одной из немногих гипоаллергенных пород. Переделайте аллергопробы, не торопитесь.

Покажите вашу красотку, так нравится эта порода
сама взять не могу, так в качестве апа

В качестве апа:у моего ребёнка доказанная аллергия на кошаков.Бывает...Не накидывайтесь на автора.

Птица счастья В качестве апа:у моего ребёнка доказанная аллергия на кошаков.Бывает...Не накидывайтесь на автора.

+++

в качестве апа, про стерилизацию тоже плюсанусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы