Посмотрите какой собакен красивый!!! Пристраиваем!

Девочки, перепост.
У местного "бомжа" (живет он вроде в общаге, но образ жизни... не работает, пьет) появилась собака охотничьей породы. Раньше у этого мужика собаки не было, а тут бац! Собачка ухоженная, ошейник и поводок хорошие, кожанные (сегодня видела ее уже без поводка, в одном ошейнике). То ли от нее старый хозяин сам отказался и отдал (не укладывается такое в голове, но о пропаже собаки нигде не заявлено), то ли она все-таки потерялась и мужик забрал ее себе. Собаке, по его словам, 12 лет. Врет! На самом деле, похоже собака очень молодая. Она очень спокойная. Давала ей поесть - она не налетает на еду, берет спокойно, но берет. Мужик этот просил меня купить у него эту собаку. Отсюда сделала вывод, что она ему нафиг не нужна. Не знаю, хочется для нее лучшей жизни или остатка жизни. Возможно кому-то просто нужен спокойный старый друг.
Телефон: 89193884889

Кому в семью отличную собаку?

Да, это город Заречный, нужна будет помощь какая-то, пишите в личку

Ап красаве)

milena29

Спасибо, девочки, подержим темку наверху? Собакен просто красавец! Видно что умная, добрая собака, семью бы ей!

Ап собачке

Спасибо!

красивая песка/ хозяин найдись !!!

кто заберет ребятенка собаки в заботливые ручки?

Ап ап

спасибо! Найдем малышне любящие ручки.

Какой интеллигент!! Красавец!

хорошенький))

Ваще классный!

ап

MamaLiz автор темы

А там жетона нет на ошейнике, точно? Вроде у нас собачек раньше регистрировали всех. И еще тут давали объявление z-city.ru?

Lyonchik И еще тут давали объявление z-city.ru?

Все нашла

Lyonchik

Да, все верно. На зар сити было. Жетона нет( ап собачке!

Здоровская, но мой мушш вторую не вынесет))))

fly_mama

))) и мой тоже. Ап малышу!

Где любящие ручки?

вспомнился сразу "Белый Бим,Чёрное ухо "

Милый песик! Хорошего хозяина ему ;)

девочки, может ваш малыш?

да у меня уже их четыре-2 ребёнка,2 котёнка.больше,к сожалению,не потянуть во всех смыслах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы