Отдам очень красивых котят. Фото!

Отдам красивых котяток, возраст 1 мес, 3 котика и кошечка (трехцветная), кушают самостоятельно, очень общительные!!! Звоните!!!

не рано ли от мамы отрываете?

фотки смешнючие)))

первая-отпад . коллективный транс

Полосатый самый суперский

как удалось первые 2 сделать?!? они ж вообще не позируют в-четвером

НЕКТАРИНКА96 как удалось первые 2 сделать?

я думаю их завлекали шариком или веником или еще чем то дюже необычным

Котят с мамкой держать нужно минимум до 2 мес, проглистогонить и от блох обработать (если блохи есть), ну и к лотку и когтеточке приучить

мы как-то забирали котёнка, который 1-й раз сам приложился к плошке с молоком, ну т.е.недели 2 ему было - в итоге всё нормально (и к лотку приучился, и к когтеточке, и спать в своем уголке в конце концов научился), но совсем ещё мал, нянчилась я с ним

скабиоза завлекали

Самый классный - полосатый!

Белое_Золото Полосатый самый суперский

++++

Черныши клевые :)

еще одна кошка познала радость материнства

какие морды мелкие-хорошие!!!
ап

А мне больше всех чудо разноцветное понравилось))

Мурлик

+++ Повременили бы месяц...

Пельмеshка

+++ Котятки красотуны, но не лучше ли стерилизовать кошку? Или это типо для здоровья полезно рожать? Но все же желаю самых лучших ручек котодеткам!

Автор пятый раз отдает выводок котят. Неужели не надоело?! Типа ап.

Автор!! Как же так??? Я Ваших кошек, хомяков, кроликов пристраиваю, а у Вас новый помет!! ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ПЛОДИТЕ???? Вы же сказали при отдаче предыдущей партии, что у ребенка страшенная аллергия, поэтому отдаете. Ну как же так???????? ЗАЧЕМ целенаправленно плодить потенциальных бездомышей.???? Где же совесть то Ваша??

Автор каждые 3 месяца пристраивает котят Кошка рожает как из пулемета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы