Тема закрыта

Причина: 0

отдам котяток

И вновь кошка у родителей окатилась. Есть два мальчика, один весь черный с белым инеем на лапках, хвостике, другой - светло-серый с белыми лапками. Мы его называем кот в сапогах. На мордочку симпотный. Им месяц, приучаем активно к туалету, кушают уже с миски.
В выходные сфоткаю (котята живут в Березовском), можно будет посмотреть.

а стерилизовать кошку? и проблем не будет с пристройством, да и бездомышей может поубавится

КошкинаМать

Сообщение было изменено модератором 23-11-2007 в 23:16

Козюлька
а себя стерилизовать не пробовали?

а что, у кого-то проблемы с пристройством собственных детей?
бред написали

Пристройство котят - проблема автора, навряд ли ее котята будут бездомышами, а совета про стерилизацию кошки никто не просил.

Я
навряд ли ее котята будут бездомышами

почему-то все считают, что их котята бездомышами не будут. только на инет-ресурсах неиссякаемый поток объявлений - подкинули котёнка, найден котёнок. бездомная мама-кошка подкидывает, что ли? адресно разносит по подъездам и помойкамСообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 16:10

S-Ulia
а что, у кого-то проблемы с пристройством собственных детей?
бред написали

+100

КошкинаМать
а стерилизовать кошку? и проблем не будет с пристройством, да и бездомышей может поубавится

• мильён

Что-то люди у нас предохраняются всеми возможными средствами, а не рожают подряд. Мы в ответе за тех, кого приручили(с)

ну во-первых грубо!
во-вторых зайдите на е1, форум "Животные. В добрые руки, поможем, чем сможем" посмотрите СКОЛЬКО там кошей и собак на пристрой. Я видела кошачий приют, где в однокомнатной квартире живут и ждут новых хозяев кошки в количестве 15 штук. Только потому что, "ну вот захотели мы котяток....." а куда девать их потом забыли подумать!

Чего-то Вас не туда понесло! Я бы рада стерилизовать, но дело в том, что кошка уже совсем не молодая, и может погибнуть при операции. Мы консультировались с ветеринаром. Тем не менее, сколько котят рождались, мы всех котят пристраивали! Ни один не стал бездомным.

АБВГДейка
может погибнуть при операции

а то, что она может погибнуть от частых родов Вам ветеринар не говорила? ну, организм просто не выдержит, тем более, что

АБВГДейка
кошка уже совсем не молодая

Хотелось бы фото поглядеть :-) А вообще я как раз ищу котеночка....

ВЫ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ??????? Ужас!!!

Jenifer
ВЫ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ?

правильно, заставлять немолодую кошку рожать - это определённо зло, я с вами согласна

Вы знаете у нас на Синих Камнях живет женщина..обожет животных, помогает пристраивать бездомышей, сколько раз кошки с балконов выпадывали, она лично выхаживала и искала хозяев. Но вот у неё лично случилось с обаками следущее.....живет взрослый кобель..Тибеткий терьер вроде и типа таксы-дворняга (симпатюлька), так вот скуа потекла и кобель сделал своё доброе дело, все таки природой заложено! Я все поражаюсь, как она этого допустила, СОбака родила всего двух щеняток, одного отдали, второго (роскошный малыш) оставили себе на воспитание.А раньше разнополых животных оставляла в разных комнатах и кобель ломился к течной суке.....Спрашивается зачем такие сложности? Если цж держите разнополых псов, стерилизуйте или кастрируйте кого то. Лично я так и поступила. У меня мальчик и девочка.

Наконец-то выкладываю фотки. Смотрите.

ЯЯЯЯ беру котенка... серого :)

а какой у них сейчас возраст?

неделю назад исполнился месяц.

АБВГДейка
выкладываю фотки

Серый какой красавец. Мальчик?

ага, оба пацаны.

нам отдайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чёрненького

усе, всех раздали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы