Дуняша ок. 2 мес. ищет хозяев (подскажите правильно окрас)

мамаПружинки Да ты батюшки,тельце тщедушненькое,глазки косенькие

мы уже отъелись) и глазенки хороши зеленеют от души))))

ап :) забавная очень. Вырастет красоткой)

Земляника Вырастет красоткой)

мы в шутку говорим, что это не кошка, а мышка
такая она пока смешная, вся такая тоненькая, длинненькая... но вырастет изящной мадам)))
где-то в роду были сфинксы, наверное

Little Dorrit нехочушестуюкошку

Эх, если бы не договоренность с хозяевами квартиры на двух кошек, взяли бы третью.

апушки красивой статуэточке)))

что-то совсем нами никто не интересуется
котейко грустит весь день... где же семья для малышки?

а подскажите, кто знает... вот на второй фоте хорошо видно, как правильно окрас называется, такой не черный, а коричневатый, и как бы полосатый... я везде в объявлениях говорю дымчатый... а мне сейчас позвнили и спрашивают, типа дымчатый - это голубоватый? я говорю нет, коричневатый...
дак, это, гвоорят, не дымчатый...
хм, а какой?

Какая стройняшечка

ЛуизаВебер стройняшечка

крошка - енот.
шубка с серебром, а хвост реально как у енота.

Посмотрите, как пристраивают на е1 котят опытные кураторы. Секрет успеха:

1. Трогательная история.
  2. Подробное описание (оно у Вас где-то в середине темы, про то что проглистогонена и прочее+характер животного).
  3. Хорошие фото. Я когда подобрашку хотела пристроить мне девушка с е1 очень помогла. Она бесплатно к нам приезжала фоткать мою котейку. В итоге из страшилища получилось на фото очаровательное создание))) И несколько человек хотели ее взять себе, я правда не отдала, не смогла))

А у Вас на фото если не увеличить вообще не видно что за котенок, а ведь на самом деле она очень необычная, я такой вообще никогда еще не видела.

Apple1981 1. Трогательная история.

дак какая там история. все банально. подобрали на детской площадке 3х недельную козявку.
выкормили, подратсили, подлечили.
нет, к сожалению, времени вообще ей заниматься. ей бегать надо, ласкаться, играться. а мы вышли из дома с 7 утра и пришли в 8 вечера.
все, что я могу - это дать ей с утра еды и воды, которую она благополучно проливает играясь. и сидит весь день одна.

по характеру дурилка и охотница. и трусишка.
ласкать ее надо, к ручкам приучать. мне некогда к сожалению. ласки она от меня не много видит

пиарить я ее пытаюсь в осномном на работе.

фоты уж какие есть. фотик банальный мыльница. находимся мы в каменске, пригласить пофоткать тут некого, да и некогда, если честно.
понедельник-вторник у меня командировка - голову сломала. как она будет одна 2 суток...
встали в очередь в приют для подобрашек. уже и очередь подошла. но рука не поднимается ее туда сдать. сильно сомневаюсь, что ей там будет лучше, чем в каком-никаком доме в одиночестве.

вчера еще пофоткала вечером. а выложить уже некогда было.
но она хорошеет с каждым днем. просто нереальная такая шубка посеребренная. швост как распушит -вообще класс)))

Apple1981 такой вообще никогда еще не видела.

мне тоже кажется, что я таких не видела. ну может я и заблуждаюсь. мне вообще кажется, что это не котенок, а какой-то лесной зверек))) помесь с ежика с енотом но я думаю, веты меня бы предупредили, что что-то тут не то))))

пойдем посмотрим, что там?

о! что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы